Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRAS.
14 févr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis. Article correspond à la demande.
11 févr. 2024
Avis vérifiéToutes les pièces essentielles sont là. Livraison sans pb.
11 févr. 2024
Avis vérifiéBien. Livraison dans les temps
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 29 août 2023, 2 messages de relance pour savoir quand est ce que je recevrai mes pièces, on me répond qu’il y a un retard de livraison du fournisseur. Mi janvier je demande à ce qu’on m’envoie la partie des pièces qui est disponible, la livraison est rapide. Malheureusement une des pièces reçu n’est pas du tout identique la référence que j’ai commandé mais une pièce adaptable à de nombreuses machines, pourtant j’ai utilisé la référence d’origine, Après un peu de soudure, de meulage et de peinture j’ai enfin pu remettre ma machine en route.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour ces produits MTD n'étaient pas disponible en Europe à date de commande malheureusement. En conséquence le délai de livraison a été allongé. Nous sommes désolé pour ce retard. S'agissant du produit qui vous cause problème, pourriez vous prendre contact avec le SAV ? Un technicien va prendre en charge votre reclamation. Bien à vous.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite de mauvaise foi J’ai commandé un contacteur pour tondeuse ou il était indiqué contacteur complet avec bouton poussoir et câblage. A la livraison j’ai reçu le contacteur seul, il n’y avait pas le bouton poussoir ni de câblage. Après les avoir contacté, le service après-vente, il me répond que c’est une erreur d’affichage de leur fabricant. Autrement dit, ils peuvent afficher n’importe quoi et Livrer au client se qu’ils veulent. Il n’assume même pas leurs erreurs, c’est inadmissible
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre persistante préoccupation concernant votre commande. Nous comprenons que la situation ait pu engendrer de la frustration et tenons à réaffirmer notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Comme mentionné précédemment, nous reconnaissons qu'il y a eu une confusion concernant la description du produit commandé. Cette situation résulte d'une erreur d'affichage liée aux informations fournies par le fabricant. Dès la prise de conscience de cette erreur, nous avons agi en toute transparence en vous proposant une solution conforme à nos Conditions Générales de Vente, en vous offrant la possibilité de retourner le produit pour un remboursement complet. Nous regrettons que cette option n'ait pas été retenue. Il est important de noter que le prix payé pour le produit correspondait à celui du contacteur seul, conformément à ce qui a été finalement livré. Notre proposition visait à rectifier le désagrément causé par cette situation, tout en respectant les pratiques commerciales équitables. La décision de la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes (DGCCRF) de ne pas donner suite à votre plainte confirme la conformité de notre démarche. Nous regrettons néanmoins que cette issue ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés pour tout désagrément causé et restons ouverts à discuter de toute solution additionnelle qui pourrait être envisagée, dans le cadre de nos politiques et de la réglementation en vigueur. Votre retour est important pour nous et contribue à l'amélioration continue de nos services. Nous espérons pouvoir trouver un terrain d'entente et restaurer votre confiance en notre entreprise. Bien à vous. Le Service Client.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDe la commande a la livraison tout a été rapide et parfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour note de 4 à cause du délai 1 mois d'attente....un peu long heureusement pas trop pressé mais satisfait quand même de la livraison bien cordialement
Avis vérifiéTrès satisfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite tres bien fait, le systeme de recherche par reference marche bien
2 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait sans aucun inconvénient Merci pour l'efficacité
Avis vérifiéService commercial au top Produit conforme Parfait
Avis vérifiéService client moyen
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéLivraison trop tardive
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le délai indiqué lors du passage de commande a bien été respecté. Navré pour ce délai. Bien à vous.
2 févr. 2024
Avis vérifiéAccès et recherche sur sur le site facile et rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit parfaitement correspondant. Je recommande vivement.
Avis vérifiéSuper ! Je recommande Un peu cher les frais de livraison
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié votre réactivité et votre professionnalisme suite à l' erreur de livraison de votre part Je conserve vos coordonnées