Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, livraison rapide, A recommandé
12 nov. 2023
Avis vérifiéService client ,impossible de vous joindre tel .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, si le standard est trop chargé vous pouvez nous joindre par mail, réponse garantie dans la demie journée. Bine à vous.
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service rapide fiable
12 nov. 2023
Avis vérifiéSimple d'accès et très réactif et précis jusqu'à l'expédition du produit
12 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait livraison rapide
Avis vérifiéudfykukdfukdf
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai pu échanger des pièces sans souci, fournisseur à l écoute. M a aidé pour l achat des bonnes pieces
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais pas à ce site, vu la disponibilité des des stocks, un mois d’attente merci au revoir
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré indisponible à date de commande il n'a pas été possible de vous livrer plus tôt malheureusement. Bien à vous.
12 nov. 2023
Avis vérifiéConseils très pro et efficace. Très réactif
Avis vérifiéEnvoi Rapide et conforme à la commande. Merci
12 nov. 2023
Avis vérifiéPièces de bonnes qualité
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux comme à chaque commande , pièce d’origine livré rapidement je recommande ce site
12 nov. 2023
Avis vérifiésur 2 pignons commandés le droit est bon,pour le gauche vous m'avez envoyé 1 droit
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons informé le SAV qui vous apportera une solution. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
12 nov. 2023
Avis vérifiéfacile trouver le produit, prix tres bon, vite pour livraison
Avis vérifiéBonne présentation
10 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait et rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livré dans les temps