Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et ce qui est bien c’est que l’on trouve des pièces détachées pour du matériel déjà ancien.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéLogistique correcte
10 nov. 2023
Avis vérifiéle produit ne correspond pas à la description faite !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, il s'agit bien d'une durite, en cas de doute prenez contact avec le SAV qui vous indiquera le modèle adapté ainsi que les modalités de retour. Bien à vous.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite où on trouve toute les marques. Livraison rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
10 nov. 2023
Avis vérifiéexpedition rapide tres reactif sur la commande
10 nov. 2023
Avis vérifié6 mois pour obtenir la pièce et aucun geste commercial !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour navré pour ce délai, il n'existe aucun distributeur en Europe pour ces produits, nous les sourcions directement en Asie, compte tenu des délais longs et de la faible qualité des produits et du grand mécontentement des utilisateurs nous allons cesser la vente de ces produits. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
10 nov. 2023
Avis vérifiéL'emballage pour la Bobine de recharge n'est pas adapté. Livrée dans un plastique et pas calée ou protégée avec quelque chose donc la pièce est arrivée cassée. Pour le reste tout est Ok.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce problème de livraison, pourriez vous simplement prendre une photo du produit endommagé et la transmettre par mail au SAV, nous ferons le nécessaire pour renvoyer un produit au plus vite. Désolé pour ce désagrément.
Avis vérifiétrès bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite correct, mais pas toujours très clair dans les modèles et références. Y regarder à deux fois avant de commander.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTout parfait !
8 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits commandés correspondent à la description et semblent de bonne qualité. Le service client est plutôt réactif. Je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix d'articles à des prix compétitifs
8 nov. 2023
Avis vérifiéRéponds à mes attentes concernant mes demandes de pièces détachées sur divers appareils de jardin
8 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit conforme. Livraison rapide.
Avis vérifiétrès bon site
8 nov. 2023
Avis vérifiéPièce ne correspond pas ,déçu
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact ,avec le SAV qui vous indiquera un modèle adapté ainsi que les modalités de retour pour être remboursé. Bien à vous.
Avis vérifiétres bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans les délais et bonne pièces