Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
26 oct. 2023
Avis vérifiéAcces facile et inscription rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéAprès quelques soucis pour avoir les pièces de ma tondeuse depuis début juillet l'équipe de 190cc s'est montrée très compétente en me remboursant les pièces non disponibles et aussi celle qui ne correspondaient pas tout à fait et donc très content de l'équipe pour son professionnalisme.
26 oct. 2023
Avis vérifiébonne lisibilitée pour trouver le produit désiré. bonne protection de l'embalage. livraison dans les temps. site à recommander.
26 oct. 2023
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire sur la navigation en tant que telle sur le site MAIS c'est plutôt un manque d'informations sur les produits. Je ne dis pas qu'il n'y en a pas mais je me suis demandé "Est ce que j'ai bien choisi le bon produit ?" Concernant la pochette de joints c'était bon mais pas pour le filtre ce n'est pas les bonnes dimensions.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPièces détachées conforme à mes attentes,
26 oct. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande avec un mai livraison longue!!!!! 06/10-18/10???
26 oct. 2023
Avis vérifiéPièces toujours pas reçu
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV a bien pris en compte votre demande. Bien à vous.
26 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile , produit conforme à la description et livraison rapide.
26 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ma pièce,qui est la bonne,par contre difficile de la trouver sur le site,même en entrant la référence de ma tondeuse,je n'ai pas réussi à trouver la vue éclatée malgré ce qui est dit sur le site...?sinon aucun problème.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonne navigation et description des pièces.
Avis vérifiéparfait
26 oct. 2023
Avis vérifiéLes articles correspondent parfaitement et livraison rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et pièce conforme au
26 oct. 2023
Avis vérifiénavigation sur l e site impeccable ,délais de livraison correct
Avis vérifiéParfait merci
26 oct. 2023
Avis vérifiématériel remis en marche sans problème
26 oct. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande bien réceptionnée, délai de commande un peu long
25 oct. 2023
Avis vérifiéRas conforme