Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
25 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de pièces. Livraison rapide et conforme à mon attente
25 oct. 2023
Avis vérifiéparfait pour trouver une pièce détachée d'un modèle un peu ancien
25 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent, envoi très rapide
25 oct. 2023
Avis vérifiéOui très bien un technicien nous répond en fonction des références que l on a sur notre appareil pour voir si compatible. Livraison assez rapide
25 oct. 2023
Avis vérifiéDélai très long entre la commande et réception de l'article
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé pour ce retard ces produits étaient en reliquat chez Stihl sans correspondance disponible. Nous avons expédié dés réception en France. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
25 oct. 2023
Avis vérifiéSite claire et intuitif
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute et prise en compte de mes demandes d'information .
25 oct. 2023
Avis vérifiéNombreuses pièces de SAV disponibles et envoi rapide. Seul point négatif frais de port assez élevés
25 oct. 2023
Avis vérifiéBon site pour commander
25 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande ainsi que sa réception sont très bien, par compte la chambre n'est pas vraiment adaptée à la jante, elle est trop petite, j'ai réussi à la mettre en place avec d'énormes difficultés.....j'ai failli y laisser une main.....bref je n'ai pas voulu la renvoyer......merci quand même B
Avis vérifiéTout bien,juste 3 jours pour livraison
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien soignée
Avis vérifiéparfait !
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits parfaitement conforme à mes attentes...Je recommande..
24 oct. 2023
Avis vérifiéRéception et envoi de la commande rapide
Avis vérifiéTrès comptant
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison dans les délais
24 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et correctement organisé : aucune surprise
24 oct. 2023
Avis vérifiéPas bon livrée en très mauvais état
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV va prendre contact avec vous à ce sujet. Navré pour ce problème. Bien à vous.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour. Très bon site. Choix très vaste. livraison correspondant à la commande. Pas de soucis