Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
28 juil. 2023
Avis vérifiélaps de temps trop long entre la commande et la livraison.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai mais aucun stock de pièces en Europe pour ces machines. En cas de rupture nous devons commander en Chine d'où ce délai.Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Bojour, le réponse de 190cc est inexacte, en effet j'ai commandé la même pièce à M-Jardin le 16/05/2023 et j'ai été livré le 22/05/2023 à un prix inférieur. Je peux apporter toutes les preuves matérielles.
Avis vérifiéTout en ordre
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à la description mais franchement attendre plus de 72heure avant expédition et être obligé de les relancer sans jamais avoir un mail de leur part c est une honte
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard de traitement il n'a malheureusement pas été possible d'expédier votre commande plus tôt. Bien à vous.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonne référence avec la tondeuse
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple et clair expédition raisonnable en délai de livraison
28 juil. 2023
Avis vérifiéun site au top, des pièces d'origine, bravo !, à un tarif défiant visiblement toute concurrence ..., un délai d'envoi normal en raison d'un règlement par chèque (merci !!), une livraison pour un coût normal et, de plus, de qualité ( un emballage parfait... et une livreuse bien sympa ! A la prochaine, autant que de besoin !
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles pour le catalogue de pièces , on peut y trouver vraiment toutes pièces détachées de quasiment toutes les machines, seul bémol c'est le service client et la procédure de retour qui devrait être simplifiée, sav téléphonique injoignable faut presque prendre congé pour les avoir., communication coupée au bout de qq minutes d'attente, et la messagerie qui est en place sur votre compte ne sert pas à grand chose parce que personne ne vous répond, en plus le retour est à vos frais, la prochaine je ferai plus attention à la compatibilité des pièces avant de commander et privilégierai les pièces d'origines
28 juil. 2023
Avis vérifiémon colis amis 16 jours pour arriver !!!! carton ecrase !!!!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai le lanceur n'était pas disponible à date de commande. En cas de dommage sur les produits, prenez contact avec le SAV qui vous apportera une solution. Bien à vous.
27 juil. 2023
Avis vérifiéQualité du produit et expédition rapide. Parfait.
27 juil. 2023
Avis vérifiéproblème sur le respect de la livraison annoncée
27 juil. 2023
Avis vérifiédélai de réponse pour un renseignement un peu trop long
27 juil. 2023
Avis vérifiéCatalogue avec beaucoup de choix. Frais de port élevés. Délai de livraison beaucoup trop long.
Avis vérifiéclarté du site
Avis vérifiéPièce conforme et délai super rapide. Merci a l'équipe 190cc
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de la livraison assez rapide pour moi
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéaprès une recherche où le doute était possible le servvice client m'a bien orienté . produit parfait pour ma tondeuse viking
27 juil. 2023
Avis vérifiétrouvé facilement la pièce prix très attractif
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison, un peu long à expédier avec articles disponibles en stock pourtant. Bien pour le choix des pièces très variées, j'ai tout trouvé chez 190