Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
26 juin 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas mal fait, on trouve ce que l'on cherche. Le délais de livraison est un peu long. J'ai reçu 3 colis de différents fournisseurs au même moment par dpd. Je n'ai pas prêté l'attention nécessaire à l'examen du colis de 190cc, j'ai signé les 3 décharges. C'est en retournant mon colis qui devait contenir une roue de "minirider" que j'ai vu le petit trou dans le coin de mon colis. La lame de ma tondeuse n'y était pas, et le camion n'avait pas trainé pour repartir! 42 euros de perdus et pas de pièce! Je ne sais pas qui incriminer. Le transporteur, ou un mauvais emballage du vendeur (qui a pu inciter au vol de la pièce)??
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui prendra en charge votre dossier. Bien à vous.
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile a utiliser
Avis vérifiétout est correct
25 juin 2023
Avis vérifiéPièce conforme à 95% pour ma tondeuse âgée de 15 ans. C’est bon pour la planète (on étend la durée de vie des équipements) et c’est bon pour le porte-monnaie. :-)
25 juin 2023
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas au modèle demandé
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui investiguera votre problème. Bien à vous.
Bonjour, J'ai déjà pris contact avec le SAV par mail il y a 10 jours, à ce jour aucune réponse ne m'a été donnée. J'appelle donc le service client chaque jour et personne ne répond.
25 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. SAV efficace et répond rapidement.
22 juin 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait au moins ma vieille tronçonneuse peut refonctionner à nouveau
22 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide , navigation sur le site intuitive , pas de reproche a faire
22 juin 2023
Avis vérifiéCourroie n'était pas dans un emballage correspondant à cet article, juste une enveloppe DPD pas à la taille, donc courroie un peu détériorée. Manque mode emploi, s'il y a.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, en cas de problème, prenez contact avec le SAV qui interviendra. Malheureusement pas de mode d'emploi sur ces produits mais le SAV pourra vous fournir une vue vous aidant à l’installation de celle ci. Bien à vous.
22 juin 2023
Avis vérifiépièces trouvées en quelques secondes
22 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande merci. A bientôt
22 juin 2023
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide satisfait
22 juin 2023
Avis vérifiéBonne pièce, expédition rapide, bonne qualité. Je suis très content.
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé
22 juin 2023
Avis vérifiélivraison parfaite avec une bonne intégrité du colis
22 juin 2023
Avis vérifiéSite correct, livraison rapide mais le cable est cher et le précédent n'a pas tenu très longtemps
Avis vérifiétransaction parfaite
22 juin 2023
Avis vérifiéRecherche sur site facile - Livraison rapide et sans surprise.
22 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide matériels conforme