Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
22 juin 2023
Avis vérifiétres satisfait pour la recherche des pièces, la rapidité et le suivit en ce qui concerne l'expédition de lacommande
22 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la pièce d’origine. Envoi rapide
Avis vérifiéSite fiable
22 juin 2023
Avis vérifiéPièce facile à identifier, livraison rapide
22 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix, rapide.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de choix un service impeccable livraison rapide que du bonheur je recommande 190cc.fr
22 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas de remarque particulière à faire
22 juin 2023
Avis vérifiéVaste choix et bon moteur de recherche en fonction du modèle de tondeuse pour lequel je cherchais des pièces. Permet de réparer soi-même et de favoriser la durée de vie de sa machine. Prix tout à fait corrects comparés aux autres sites equivalents. Envoi relativement rapide.
22 juin 2023
Avis vérifiéCommande sans problèmes, expédition rapide, conditionnement soigné, RAS.
22 juin 2023
Avis vérifiéBon produit , entre commande et livraison temps très court
22 juin 2023
Avis vérifiéPièce conforme à la commande mais expédition un peu tardive sans explication sur mon compte client ou réponse à ma question par e-mail. Je n'ai jamais réussi à contacter le service client par téléphone malgré une vingtaine de tentatives
22 juin 2023
Avis vérifiéDes pros, comme d'habitude !
Avis vérifiéNavigation assez facile,
21 juin 2023
Avis vérifiéVous affichez un prix mais vous augmentez et vous me demandez de faire la rallonge alors que la commande a été avec le premier prix, vous ne répondez pas à mes questions et comme je ne rallonge pas, vous lancez le remboursement, ce qui me fait perdre 2 semaines. Pendant ce temps, ma tondeuse n'est pas réparé, vous venez tondre chez moi ? Je ne pense pas. Commerce honteux ! A faire fermer.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'a indiqué le SAV le modèle original n'est plus fabriqué et peut être remplacé par un produit de substitution du constructeur à un prix différent. Le produit étant indisponible il est remboursé. Bien à vous.
Bonjour, Alors pourquoi la fiche produit sur lequel j'ai passé la commande initialement est toujours en ligne mais au prix de l'autre carburateur ? Vous gérez 2 fiches produits pour un même produit sur votre site ? Pas très malin. Maintenant le premier produit est pour les modèles 2017/2018 (ce qu'il me fallait) alors que l'autre produit que vous me proposiez est pour des modèles 2019/2020, on a bien 2 produits différents donc. Expliquez donc cela !
Réponse de www.190cc.fr
Oui le 2017-2018 est remplacé par le 2019-2020, sur ces machines premier prix c'est fréquent. La fiche est toujours en ligne avec le prix à jour de la ref de rempalcement. Merci.
Et vous trouvez normal de me faire payer plus cher le produit alors que vous affichiez un prix, que j'ai commandé à ce prix, le délai de livraison n'a pas été respecté et vous demandez au client de rallonger, tout va bien chez vous, le code de la consommation vous en faites bien ce que vous voulez. Il n'est d'ailleurs précisé nul part sur la fiche produit que cela sera le modèle de remplacement ;). Donc vous ne vouliez pas perdre de l'argent sur cette vente, sauf que c'est votre problème si les informations entre vous et votre fournisseur ne circulent pas, donc soi je rallonge soi vous annulez, belle mentalité !
21 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone, demandes faites par question/réponse par email obligatoire ce qui prend beaucoup de temps car à chaque fois un nous devis est adressé et si l'on veut le modifier il faut recommencer les question/réponse par email
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce désagrément le standard est tellement chargé en saison que les communications par mails sont plus rapide en traitement. Avec les éléments demandés le SAV peut trouver vos produits rapidement et vous indiquer lesquels commander selon votre besoin. Bien à vous.
Avis vérifié- 1 étoile à cause des pb de livraison
21 juin 2023
Avis vérifiésite assez complet , correct
Avis vérifiéPièces expédié le 5 juin toujours pas de pièces à l'horizon
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons transmis votre problème au SAV. Bien à vous.
Bonjour Nous sommes le 20 juin toujours pas de colis la société de livraison prétend passer mais non à plusieurs reprises j était présent et pour pourtant je reçois un message de passage jamais personne j aimerait comprendre que faut il faire pour prétendre avoir la pièce pour la quelle j ai payer
Avis vérifiémerci.
21 juin 2023
Avis vérifiéSite clair, bon prix et délai de livraison tout à fait correct