Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
15 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produits reçus conformes aux descriptions, mais un article manquait dans le colis, signalé dès réception le 03 juin 2023, resté sans réponse jusqu'à ce jour... J'espère avoir un retour de l'établissement pour régler le problème !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV a bien reçu votre demande et la traite actuellement. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéLe site impeccable
15 juin 2023
Avis vérifiéRéférences et délais respectés, contact commercial très efficace, prix intéressants
15 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, dans un bref délai, et colis en parfait état.
Avis vérifiéImpeccable
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours impeccable depuis presque 10 ans que je suis sur ce site. Jamais de déconvenues, j'ai toujours trouvé ce que j'avais besoin. Encore merci à toute l'équipe de 190cc👍
15 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site la pièce commandée correspondait parfaitement, le temps de livraison est par contre un peu long, plus d'une semaine.
15 juin 2023
Avis vérifiéExcellent bonne taille et comme convenu dans le descriptif c’est parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéRapide precis et efficace. Recherche du produit aisée . Je recommande
Avis vérifiéR.A.S
15 juin 2023
Avis vérifiéSite rapide et efficace ! Commande conforme !
15 juin 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande, il faut vérifier avec leur service en cas de doute . Après le fait j’ai eu le remboursement 3 semaines après j’envoie , pas de retour prépayé. Ils m’ont bien conseillé après le fait , mais l’attente pour le remboursement était longue et j’ai acheté ailleurs.
Avis vérifiécorrect
15 juin 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile livraison au point relais habituel tout s'est bien passé
Avis vérifiéEfficace
15 juin 2023
Avis vérifiéSite pratique pour identifier et trouver son produit.
Avis vérifiéSite facile
15 juin 2023
Avis vérifiéLa description des articles est nette et précise sans ambiguïté . Cela facilite le choix et la navigation .
Avis vérifiéBien ras