Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
15 juin 2023
Avis vérifiéDélai important mais pièce correspondant à mon attente. Je pensais commander 1 paire de roues alors qu'il y en a qu'une, c'est ambiguë!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, les roues sont bien vendues à l'unité. Sur ces produits Yard Force en cas de rupture le délai peut être effectivement important de l'ordre de 2 à 3 semaines malheureusement. Bien à vous.
15 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de pièces. Réactif et livraison rapide. Rien à redire. Au top
15 juin 2023
Avis vérifiéRépond précisément. Pièce confoorme.
15 juin 2023
Avis vérifiéMoteur de recherche efficace, grand nombre de référence, livraison rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéProduit nickel. Délai de livraison un peu long mais annoncé à la cde
14 juin 2023
Avis vérifiéJe cherchais une lame de tondeuse achetée il y a plusieurs années chez me bricolage. Il m'a suffi de mettre le numéro de série de la tondeuse sous la barre google et trouvé de suite le site 190cc pour la référence de la lame de tondeuse correspondante. Sinon prise de commande rapide, paiement PayPal et réception de la commande 48 heure plus tard. La lame correspond en tous points et ça coupe.
14 juin 2023
Avis vérifiéParfait, j'ai ajouter le site à mes favoris au cas au j'aurais besoin de pièces pour ma tondeuse. Un grand merci.
14 juin 2023
Avis vérifiéPièces conforme à la commande
14 juin 2023
Avis vérifiéLe site plus la commande super facile, par contre délai de livraison long. Mais l'essentiel c'est de tout recevoir.
Avis vérifiéTout est ok
14 juin 2023
Avis vérifiéJe découvre le site et donc les pièces pour la livraison c’est ok merci
Avis vérifiéSuper
14 juin 2023
Avis vérifiéSur ce site j'ai pu trouver une pièce qui m'a permis de remettre en état ma tondeuse Wolf de plus de 30 ans, alors que les revendeurs ne proposent pas la pièces.
14 juin 2023
Avis vérifiéRien a redire est de très bon conseil est rection rapide après demande de pièce
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéBon conseils Pièce adéquate envoyée
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu les pièces pour ma tondeuse. Parfaitement adaptées à mon modèle de tondeuse. Seul bémol, mon suivi de commande qui indiquait livré en point relais alors que finalement livré que le lendemain. Je recommande grandement ce site
Avis vérifiétrès bien prix , choix , livraison
14 juin 2023
Avis vérifiéMatériel livré de bonne qualité mais annonce trompeuse
Avis vérifiéChoix important