1 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme reçu rapidement
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, comme pour les autres commandes tout est au top. je recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien, le cable semble être d'origine.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPièces trouvées rapidement sur le site, car bien site classé. Pièces d'origine disponibles, expédiées rapidement à un tarif raisonnable, bien emballées.
30 sept. 2022
Avis vérifiéNe correspond pas au modele d' origine
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui effectuera des recherches complémentaires. Bien à vous.
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Délai bien trop long et sans aucune information durant plus de 25 jours. Ensuite, report de la date de livraison, le jour même prévu pour la livraison.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, cette commande de produit hors catalogue concerne des produits non stockés en France, celle ci n'a pu être livré plus tôt malheureusement. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéRasignaler
29 sept. 2022
Avis vérifiésite bien détaillé par rapport a d'autres,longeur du cable et de la gaine,livraison rapide au relai colis,facture envoyée par mail,et piéce conforme au descriptif,installée sans problémes.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable super bien emballé .
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait - Bien renseigné à partir du numéro de machine alors que la pièce n' était pas au catalogue.
29 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité; Délai de livraison court. Produit conforme. Dommage que les frais de livraison doublent la facture!
Avis vérifiéSite bien conçu
29 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Service impeccable. A recommander.
29 sept. 2022
Avis vérifiéConforme au photo et bonne qualité
29 sept. 2022
Avis vérifiépas de difficulté pour trouver la pièce de remplacement, livraison rapide
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
29 sept. 2022
Avis vérifiéBon site et bon moteur de recherche qui m'a permis de trouver les 2 pièces que je cherchais facilement, les pièces correspondent parfaitement dans mon cas, temps de livraison conforme, je recommande les yeux fermés ;)
29 sept. 2022
Avis vérifiéMauvaise pièce référencée du coup non compatible avec mon modèle alors qu'écrit en gros pour fs55 .... Je doit alors renvoyer à mes frais et commander une pièce pour fs 56 /57.... Je ne recommande pas du tout ce site
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour vous avez un FS55 2-Mix qui est un modèle différent de la FS 55, le SAV vous a indiqué les modalités de retour et vous a accordé la remise commerciale à fin de dédommagement pour ce problème de référencement. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
La remise n'était pas encore faite et la remise est faite sur le retour je repaie une livraison à 7euros dans tout les cas. Il n'y pas la possibilité de choisir une fs55 2-mix sur votre site ... Et vas comprendre je doit commander une pièce pour fs 57 ... Bref règler le problème c'est pas cool pour les clients
Avis vérifiétrès bon site