Avis vérifiéSite très intuitif
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Problème d'approvisionnement qui a beaucoup retardé la livraison, mais n'a pas empêché 190 CC d'encaisser le règlement avant de savoir si la livraison aurait bien lieu. A l'avenir j'essaierai de faire sans 190CC, dommage.
Réponse de www.190cc.fr
Pénurie mondiale sur ces batteries de robot, impossible de vous livrer plus tôt malheureusement, le règlement vous réserve le produit, vous avez toutefois la possibilité de demander le remboursement à tout moment, comme vous l'a indiqué le SAV ceci entraine l'annulation de votre réservation. Pour ces produits les approvisionnements sont particulièrement délicat actuellement. Désolé pour ce désagrément.
28 sept. 2022
Avis vérifiésuite a réception d'une courroie de tondeuse dont la dimension ne correspond pas, pas de nouvelles, dans l'attente, on peut même dire dans le vide.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV vous a répondu Mardi à ce sujet, il faut contrôler votre boite SPAM peut être que celle ci a été classé dans ce dossier. Bien à vous.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSeul bémol livraison pas assez rapide
28 sept. 2022
Avis vérifiéRAS très bien et surtout cette pièce coûtait 120 € vers chez moi. Je m’attendais à une copie mais en réalité c’était une pièce d’origine pour 30€ frais de port compris
28 sept. 2022
Avis vérifiéNickel pas de soucis
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site fiable et efficace
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée après 24 jours d.attente?
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour le délai, produit en rupture européenne impossible de vous livrer plus tôt malheureusement. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Ce n’est pas un problème de rupture européenne,car produit envoyé le lendemain ,encore une raison de ne plus vous faire confiance .Cest un problème de logistique avec DPD
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai passé commande d'un câble de traction pour tondeuse. Commande facile à passer. En plus des frais de transport (entre 7 et 8 euros), j'ai pris un supplément (1.50E) pour recevoir mon colis dans les 24/48 h. Mauvaise idée ! je l'ai reçu 5 jours après. Ce n'est pas le montant supplémentaire par lui-même qui m'a agacée mais le fait que ce paiement n'a pas du tout été pris en compte par l'entreprise et que cela me laisse le sentiment que c'est une façon comme une autre de prendre 1.50 E de plus en passant, sachant que je ne vais pas engager de poursuites (bien évidemment !!) pour une somme aussi petite. Se faire avoir ce n'est jamais agréable.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, il n'existe pas de supplément à 1.50€ pour recevoir le colis en 24/48h, il doit s'agir d'un autre fournisseur.
Bonjour, Merci d'avoir répondu à mon message. Je ne comprends pas pourquoi au moment du paiement il s'est affiché une page me proposant un délai plus court pour la livraison. Cela ne peut pas venir d'un autre site puisque je suis allée directement sur le vôtre. Mais effectivement, sur la facture il n'est pas affiché le supplément qui m'avait été proposé.
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéimpec
25 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le filtre à air de la debroussailleuse. Le produit correspond à mes attentes.
25 sept. 2022
Avis vérifiétout c'est bien déroulé
Avis vérifiéRAS conforme à ma demande . Rapide et sérieux. Je conseil
23 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison anormalement long, le transporteur reporte la livraison pas d'engagement sur le délai de livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce problème, nous allons contacter le transporteur et revenons vers vous une fois les informations reçues. Bien à vous.
23 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, une aide indispensable m’a été donnée pour définir la référence de la pièce ainsi qu’une astuce pour la régler. Envoie rapide
23 sept. 2022
Avis vérifiéProduit recus . Produit pas du tout décrit.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré? Bien à vous.
23 sept. 2022
Avis vérifiéDélai rapide Colis reçu dans de bonnes conditions et correspondant à ma commande
23 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a eu une rupture de stock de votre fournisseur