16 sept. 2021
Avis vérifiéok pour la livraison , être plus clair sur le QRcode lors de l'enlèvement . que je n'ai pas trouvé .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser ce problème de QR Code ? Nous ne notons aucun enlèvement de colis et n'utilisons pas de QR Code pour les enlèvements nous mandatons directement le transporteur. Bien à vous.
1)c'est au relais que me vient cette information . 2)avez vous pris en compte ma demande de retour ??, produit non conforme .
16 sept. 2021
Avis vérifiéle et les produits commandés sont conformes
16 sept. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très facile et très bon contact avec le technicien qui m'a conseillé car ma tondeuse n'était pas référencée. nous avons malgré tout trouvé la pièce.
Avis vérifiéR A S
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon service, merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéDélai pas du tout respecté. 24/48h, livré 13jours. Pas cool!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, la date de livraison prévisionnelle indiquée sur votre facture était au 06/09 la livraison effective est intervenue le 02/09 selon le suivi. Nous sommes désolé pour ce délai. Bien à vous.
16 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à a commande. très bonne qualité du filtre à air pour tronçonneuse
Avis vérifiébien
16 sept. 2021
Avis vérifiésuper produit super site je recommanderai je conseil le site bonne journee
15 sept. 2021
Avis vérifiésur les 2 pièces commandées une seule correspond à ma commande.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui vous indiquera le modèle adapté et vous indiquera les modalités de retour. Bien à vous.
15 sept. 2021
Avis vérifiéla commande a mis une semaine à arriver. SAV injoignable par téléphone. c'est dommage.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard sur ces produits Castorama en cas de rupture le délai de livraison peut être allongé de quelques jours. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
tenir au courant le client est ce qui est attendu en général.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, cette information figure bien sur votre facture qui est éditée au moment du paiement et consultable dans votre compte. Bien à vous.
15 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on arrive à joindre personne au téléphone. Réponse rapide et précise par mail..
15 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré une réception dites entre 24 à 48h , nous avons reçu l'article au bout d'une semaine. Sinon article conforme à la description et très facile à monter . Je recommande ce produit et je vous remercie de vendre ce genre de pièces détachées .
15 sept. 2021
Avis vérifiéNombreux choix de lames, livraison rapide, rien à redire, site sérieux.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison est un peu chère , envisagez auprès de Mondial Relay ; le cout aurais pu être de 4 e. Cordialement.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description et les délais sont respectés
15 sept. 2021
Avis vérifiéle delai etait un peu long mais la piece etait bonne donc c'est le principale
Avis vérifiéTrès bon site
15 sept. 2021
Avis vérifiéPièce conforme a l'origine. Livraison rapide.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAchat correspond au produit. A la commande le produit était en stock, hors il a fallu plus de deux mois pour être livré. Refus de me rembourser les frais de livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés mais ces produits ont connu une pénurie européenne et il n'a pas été possible de vous livrer plus tôt. Bien à vous.
Je comprends, mais vous auriez pu faire un geste commercial en remboursant (ou avoir) les frais de livraison à hauteur de 6,50€.
Réponse de www.190cc.fr
Soyez assuré que nous faisons le maximum pour trouver des produits de qualité et dans les meilleurs délais, actuellement la conjoncture ne permet pas de faire des gestes commerciaux, les prix augmentent sans cesse et nous maintenons ceux ci à date d'achat hors il est très fréquent que les prix soient augmentés du jour au lendemain et nous absorbons ce coût.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires