Calculé à partir de 7829 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 34615 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Vous m'en voyez ravi !

Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient.

On se retrouve bientôt ?

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

bon produit
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Vous m'en voyez ravi !

Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient.

On se retrouve bientôt ?

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Ce fut une belle expérience, site sérieux , commande honorée et livrée à temps, je suis satisfait dans l'ensemble
le 27/11/2021

suite à une expérience du 03/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Tout le plaisir est pour nous. Merci pour votre retour et vos compliments... On a failli rougir.

Espérant vous revoir prochainement!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée et on vous dit à très bientôt.

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Bon site internet
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci.

Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 !

Au plaisir de vous revoir très prochainement ;)

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

navigation correcte, rien à signaler ...
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :)

Depuis toujours, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient.

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est toujours un plaisir de vous lire. Un avis positif, c'est la meilleure des motivations !

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Site agréable
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ce super retour ;)

On vous dit à très vite sur 3suisses.fr !

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande reçue très rapidement, et très satisfaite de mon achat. Très beau linge de lit.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement.

Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité.

Au plaisir de vous revoir très prochainement !

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Joli, agréable
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :)

3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée!

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Tout à été fluide du choix sur le site jusqu'à la livraison ! Parfait
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Votre expérience nous enchante et merci infiniment de l'avoir partager.

Notre équipe sera ravis d'apprendre que leur travail est apprécié.

A bientôt sur notre site!

Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7829

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU