Calculé à partir de 4112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24782 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site simple, délai de livraison rapide.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de l'ensemble du service
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produit a un très bon prix.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

RAS..
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue dans les délais annoncés mais produit de mauvaise qualité.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous transmettons votre observation, concernant le produit commandé, à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Tout
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre note relative à notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous vous invitons à nous donner votre avis concernant l'expérience que vous avez eue sur notre site.

Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Commande clair et rapide. Envoie rapide. Service après-vente très bien. Maintenant ce qui est retour et remboursement je ne sais pas donner mon avis car retourner un article mercredi 24juin à voir..
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bien reçu la commande très vite
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 322

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4112

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU