Calculé à partir de 3782 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24229 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très contente de mon achat, juste un petit peu déçu sur la matière (un peu plus raiche) que la dernière housse que j'avais acheté également au 3 suisse... C'est dommage, sinon ça aurait pu être parfait.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,



Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.



Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.



De ce fait, nous transmettons votre observation, concernant la matière de la housse en question, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.



Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.



À bientôt sur le site 3suisses.fr



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

rapidité de livraison
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,



Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.



Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.



Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Super rapide très efficace merci à vous
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Article conforme à la photo mais petit
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

4 / 5

satisfaite de la livraison et le matelas est conforme à la description.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,



Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.



Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.



Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.



À bientôt sur le site 3suisses.fr



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

2 / 5

Sur cette commande j'ai été déçu, de la préparation de la commande de la livraison et mon bon que je n'ai toujours pas
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,



Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.



Vous nous signalez votre mécontentement suite au retard de livraison de votre commande et vous demandez des renseignements concernant la réduction sur votre commande du 22/12/2019.



Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.



Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs délais. Cependant, des retards, dus à des facteurs indépendants de notre volonté, peuvent survenir.



Nous transmettons votre observation, concernant la livraison de votre commande, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.



En ce qui concerne la réduction de l'offre promotionnelle affichée sur notre site lors de votre commande, nous vous confirmons que votre commande est éligible à l'offre en question et que la réduction se fait sur la première mensualité du règlement de la commande. La réduction en question sera donc visible sur le prochain relevé de compte de votre carte 4 étoiles.



Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.



Cordialement,



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide, merci
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 378

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3782

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU