Calculé à partir de 4090 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24843 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon produit , un bémol sur la livraison
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque, relative à votre expérience avec la société qui s'est chargée de la livraison de votre commande, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Tres bien . Bon accueil au tel .
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps Colis parfaitement protégé
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Parfait en tous points. Article conforme à mes attentes reçu rapidement. Envoi très soigné. Que du positif !!!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Correspond au prix. Produits corrects.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

on a plaisir a commander sur votre site , tellement il est clair,et facile a se déplacer d un article a l autre MERCI , a bientot
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est très bien passé
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Navigateur simple d'utilisation Livraison rapide et sérieuse Bonne qualité des produits
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma commande
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Confirme à la description, taies d’oreillers légèrement transparentes
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 409

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4090

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU