Calculé à partir de 7721 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35909 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La commande a été simple et rapide.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir.

A votre service !

Hannielle
Service Clients 3Suisses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les délais
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci pour votre retour.

Chaque expérience compte pour nous!

Hannielle
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

Les délais de livraison étaient mal renseignés ! Finalement tout s'est bien passé, mais j'ai dû joindre le fabricant.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci d'être revenu vers nous.

Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.

Merci beaucoup pour ces précieux retours.

Bien à vous,

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Clair
le 16/01/2022

suite à une expérience du 22/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Merci pour cet avis favorable.

A bientôt sur notre site!

Hannielle
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

je suis contan de mon pulle
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez !

Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur.

Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité description conforme aux articles les reçus. La livraison en pt relais en temps voulu. En bref je suis très satisfaite
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations.

Encore merci.

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Les 3 suisses offrent un très bon choix de qualité.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes.

Encore merci!

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

colis reçu à la date indiquée
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous pouvons déduire d'après votre note que vous êtes satisfait de votre achat. Top !

Chez 3 SUISSES, on aime le travail bien fait ;)

Merci et à bientôt!

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site est facile, la commande à été livré dans les temps prévus.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Contente d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement.

Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité.

Au plaisir de vous revoir très prochainement !

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

le seul problème c’est que nous avons pas accès au suivi du colis
le 16/01/2022

suite à une expérience du 05/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services.

Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore.

Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7721

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU