Calculé à partir de 3991 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25857 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

En ouvrant mon colis, j'étais très satisfaite de ma commande, j'ai donc tout de suite lavé les draps. En pliant mon linge, j'ai remarqué qu'une des housses de couette était déchirée. J'ai appelé les 3 suisses, la housse a été lavée, je ne peux donc pas la renvoyer, les 3 suisses ne font aucun geste commercial malgré une commande de 190€. Je suis obligée de recommander la housse en payant les frais de port, la moindre des choses serait qu'ils me soient offerts.
le 22/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la déchirure d'une housse de couette, de votre commande du 17/08/2020, après son lavage.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous avons transmis le cas que vous avez rencontré à notre service commercial.

Nous vous invitons à accéder la messagerie de votre compte 3 Suisses, ligne "Consulter mes messages".

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Le livreur à soit disant essayé de me livrer une première fois (j’étais chez moi mais je n’ai jamais eu aucun contact de sa part) et il a ensuite décidé malgré plusieurs réclamations auprès de colis privé et des 3suisses de déposer le colis en point relais une semaine plus tard. Bien la peine de payer pour une livraison à domicile. Je ne suis pas prête de repasser par ce site malheureusement
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque, concernant votre expérience avec la société qui s'est chargée de la livraison de votre commande, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Article bien emballé. Livraison rapide. Produit au top. Je recommande ce site.
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

rien à dire tout est satisfaisant
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Site pratique . paiement sécurisé. Délai de livraison respecté.
le 21/08/2020

suite à une expérience du 10/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

tres bien et jolie
le 21/08/2020

suite à une expérience du 11/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du produit
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité prix.
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Depuis que j'achète sur les 3suisses, je n'ai jamais été déçue. La navigation sur le site y est fluide, la livraison se fait toujours dans les temps et les articles sont de très bonne qualité.
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

les soutiens gorges sont tres bien mais j aimerais que les bonnets soit emboitants
le 21/08/2020

suite à une expérience du 09/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Pour accéder à la liste des soutiens-gorge emboîtant proposés sur notre site, nous vous invitons à consulter le lien suivant :
https://www.3suisses.fr/C-6175948-soutiens_gorge-emboitants.htm

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 400

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3991

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU