Calculé à partir de 1877 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21990 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis très déçue par cet article qui ne correspond pas du tout à la photo ni à la description. Sinon je n'ai rien à dire au niveau livraison etc...c satisfaisant
le 06/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la présentation, sur notre site, de l'article commandé.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre observation, concernant le descriptif et les photos de l'article en question, à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner l'article en question, pour un échange ou un remboursement, en passant par la rubrique "Suivi de mes commandes" et en cliquant sur le bouton "Effectuer un retour" sur la ligne de la commande concernée.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Il y a du choix avec de la réduction
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue 3 jours apres, au top !
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

2 / 5

Commande pas encore recu. Mail de la part de colis privé qui dit que le colis est livré mais après les avoir eu au téléphone le colis a un numéro de suivi de la poste et chez eux, colis livré veut dire colis remis aux services de la poste...15 jours après toujours pas de colis...un peu déçu des 3 suisses.
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif au retard de livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous avons tenté de vous joindre, aujourd'hui, sur votre téléphone portable, sans succès. Un message a été laissé sur le répondeur.

Le suivi du colis de votre commande indique qu'il a été livré en date du 22/08/2019.

Afin que nous puissions faire le nécessaire auprès du transporteur, nous vous invitons à nous communiquer une photo lisible ou un scan des documents demandés.

Vous pourrez nous envoyer les documents en question depuis votre compte 3 Suisses, rubrique "Aide", ligne "Écrire un message".

Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

1er colis arrivé soutien gorges Anita colis propre. produits satisfaisant et livraison rapide.
2eme colis soutien gorges Trium noir colis arrivé tardivement et écraser. Le livreur n'à pas voulu monter pour me le livré. Donc j'ai du aller le chercher moi même dans son camion.
Je n'étais pas satisfaite de la 2eme livraison et du produit (soutien gorges Trium ).
J'ai étai satisfaite du soutien gorgé Anita et de sa livraison.
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre insatisfaction relative à la livraison d'un colis de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque, concernant le transporteur s'étant chargé de la livraison du deuxième colis de votre commande, à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

2 / 5

L'article est conforme par contre en ce qui concerne la livraison cela fut très très long , 3 semaines
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif au retard de livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le suivi du colis indique qu'il a été pris en charge par le transporteur en date du 06/08/2019, mais ne donne pas d'informations relatives à l'origine du retard de livraison.

Nous transmettons le cas que vous avez rencontré à notre service réclamation pour étude.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Pas d émail aucune information heureusement la poste !!!!!!!
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant la livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous tenons à vous informer que vous pouvez consulter l'avancement de la livraison de vos colis depuis votre compte 3 Suisses, en accédant à la rubrique "Mes commandes", ligne "Suivi de mes commandes", en cliquant sur la ligne de la commande concernée, puis en cliquant sur le numéro du colis qui est affiché en rouge.

Toutefois, nous transmettons votre observation, concernant le fait que le transporteur ne vous a pas contacté avant la livraison pour vous informer de son passage, à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 188

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1877

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU