Calculé à partir de 7721 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35909 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple bien indiqué
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :)

3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée!

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est un plaisir de vous lire, merci :-)

A très bientôt !

Hannielle
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

très bon site que je connais bien
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Merci de votre fidélité dans tous les cas, je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez !

A très bientôt..

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfait
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Super!

Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux.

Merci et à bientôt sur notre site!

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

couleur un peu différente des photos
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Quelques points à améliorer dites-vous? C'est bien noté, soyez-en assuré :)


Merci pour votre commentaire.

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

La description des articles pourrait être plus complète (longueur de la robe, pays de fabrication) et les photos pourraient être plus nombreuses.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est bien noté! Merci.

Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. Et que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur.

A votre disposition!

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

aucun problème
le 17/01/2022

suite à une expérience du 18/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Nous vous remercions pour cet avis favorable.

Nous restons à votre entière disposition!

Hannielle
Service Clients 3Suisses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site pratique
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Lire votre commentaire nous fait plaisir.

Encore merci.

Hannielle
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

rien de particulier
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci pour votre retour.

Chaque expérience compte pour nous!

Hannielle
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

Je ne suis pas décu par le site
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Encore merci de votre confiance:)

Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir.

A bientôt!

Hannielle
Service Clients 3Suisses
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7721

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU