Calculé à partir de 2061 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22205 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Recetion incomplète, 2 draps reçus sur 3 commandés !!
Impossibilité d'envoyer le mail de réclamation : service indisponible !!!
Pas de mail comme quoi la commande est arrivée au colis relais !!!
Bref très déçue du service livraison !!
Perte de temps pour réclamation !!! C'est pas compliqué de mettre 3 articles de même référence dans un paquet !!!!
Je ne renouvellerai pas de commande !!!
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez que vous n'avez pas reçu un des trois draps que vous aviez commandés.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous confirmons avoir bien reçu les documents nécessaires au traitement de votre réclamation.

Afin de pouvoir faire le nécessaire, nous vous invitons à nous indiquer si vous souhaitez le remboursement du drap manquant ou bien son remboursement.

Vous pouvez nous indiquer votre choix par retour de ce message, via la messagerie de votre compte 3 Suisses, ou en nous contactant au 09 88 29 02 46 (prix d’un appel local, ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 19h).

Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler.
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Drap housse a rétréci .plus moyen de le mettre dans le lit. Pas moyen d'être remboursée ou d'avoir 1 autre drap. Tres mécontent e. Dernière commande .
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif au fait que le drap-housse de votre commande a rétréci.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque, concernant le rétrécissement du drap-housse commandé, à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

commande arrivée a la date prévue .
mais les tailles ne corresponde pas suivant les marque car le guide des tailles est celui de la marque 3 suisses
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant l'incompatibilité du guide des tailles, affiché sur notre site, avec les vêtements des marques différentes.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte pour l'amélioration de notre site.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

Bien dans l'ensemble, sans plus. Je regrette beaucoup la disparition du gros catalogue qui était bien plus attractif !
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous transmettons votre remarque au service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

site claire facile d'utilisation
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide mais hélas l article est défectueux..déçue
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la réception d'un article défectueux.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs conditions. Cependant, des erreurs de préparation ou de livraison indépendantes de notre volonté, peuvent survenir.

Nous vous confirmons qu'à réception de votre article, nous procéderons au traitement de votre demande.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

ayant repéré un article sur le catalogue ,je n'ai pas pu le retrouver avec sa description le site me disait ne pas le trouver.Il a fallu que je retourne sur le catalogue.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous tenons à vous informer que vous pouvez effectuer la recherche d'un article sur le site à l'aide de sa référence affichée sur le descriptif.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 207

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2061

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU