Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Fanta A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRavie.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Fanta, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
Mélanie C.
2 déc. 2024
Parfait, un large choix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe des 3 SUISSES
Noel P.
1 déc. 2024
Très bien , service impeccable , soigneux et attentif je lrecommande !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
R. I.
Excellent
Micheline D.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. A très bientôt! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
Marine C.
1 déc. 2024
La commande que j’ai pu faire de draps n’était pas conforme. La couleur que j’ai reçu et la couleur que la photo du site était très différente. La livraison a été assez rapide. En ce qui concerne le retour et le remboursement cela fait 3 semaines que j’attends et mon colis n’est toujours pas arrivé à l’entrepôt. Donc toujours pas de remboursement.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Nous constatons que suite au retour de votre produit, une enquête a été ouverte le 17/11/24 afin de localiser le colis. Le suivi en ligne du colis indique livré le 20/11/24. Nous venons de remonter cela auprès du service concerné pour la vérification et le traitement du dossier. Vous aurez un retour par mail sous 48H ouvrées. Nous vous invitons à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Irène G.
1 déc. 2024
Bonjour, J ai renvoyé mon article il y a au moins 10 jours et je n ai reçu ni remboursement ni message de votre part quant à la réception !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne du colis retour indique livré le 05/11/24. Je viens de remonter une demande auprès du service concerné pour la vérification et le traitement du dossier. Vous aurez un retour par mail. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Catherine G.
1 déc. 2024
très bonne rapidité d'exécution, produit conforme à la description, livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Catherine, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
Réponse de Catherine G.
Merci de votre aimable message. Bien cordialement, Catherine. G.
Jacqueline J.
pas mal
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Cecile C.
1 déc. 2024
Conforme à la description, couleur plutôt mieux que sur la photo. Très satisfaite de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Catherine A.
Rapide, efficace
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti suite à votre achat. Cela nous fait très plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. L'équipe 3 Suisses
Cynthia Z.
30 nov. 2024
Couleur comme sur photo! Vieux rose magnifique. Matière épaisse et de qualité 👌🏽
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Cynthia, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Severine C.
30 nov. 2024
Très réactif, je me suis trompée de taille je l'ai renvoyé dans son emballage d'origine et j'ai été remboursé rapidement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Severine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous fait grandement plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. L'équipe 3 Suisses
Jean J.
commande jamais reçue!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour avis Selon les informations récoltées sur le suivi de la livraison. Votre colis avait été déposé dans votre boite aux lettres le 07/11. L'équipe 3 Suisses
Réponse de Jean J.
Je n'ai rien reçu! Ni le 7/11 ni depuis. Je souhaiterais un remboursement
Joelle G.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Joelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous fait grandement plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. L'équipe 3 Suisses
Komlan B.
30 nov. 2024
Je suis satisfaite a 100%; je recommande le site, de toutes les manieres jai toujous ete satisfaite par 3suisses.
Anouk C.
30 nov. 2024
Très contente des produits et du délai de livraison
Corinne R.
30 nov. 2024
Très surpride d'avoir du payer 2euros pour retourner un article vestimentaire qui n'allait pas.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous prenons en compte cela dans le but d'améliorer notre service. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur d'envoi par notre site, le retour est entièrement gratuit. C'est exclusivement pour les changements d'avis ou une rétractation que nous demandons une légère participation au client. En effet, en tant que site marchand, nous participons également au frais de retour. L'équipe 3 Suisses
S. D.
30 nov. 2024
Site mal fait. Description non précise. Tromperie commerciale. Sav non professionnel
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous vous remercions pour avis. Nous prenons cela en compte afin d'améliorer notre site. Nous sommes navrés du fait que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes en totalité. Selon votre dossier, un remboursement total a été fait sur votre commande suite à votre retour. L'équipe 3 Suisses
Marie-Claire C.
30 nov. 2024
problème de taille sur pantalon que j'ai renvoyé
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné votre produit. Le suivi en ligne du colis indique livré le 12/11/24. Je viens de remonter une demande auprès du service concerné pour la vérification et le traitement du retour. Vous serez informé par mail. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES