Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Geraldine C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout s est déroulé parfaitement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Geraldine, Nous sommes ravis de constater votre vais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Josepha A.
29 nov. 2024
Satisfaisant comme toujours. Un grand regret est que le catalogue n'existe plus. Car en feuilletant régulièrement les idées pour acheter étaient plus régulières.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Josepha, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Réponse de Josepha A.
Bonjour. Es ce que vous envoyez le catalogue par courrier? Cdt
Sarah A.
29 nov. 2024
Le délai de traitement de mon retour à été très long. Je ne pouvais pas le finaliser seule, c'est dommage
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Sarah, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous prenons cela en compte afin d'améliorer notre site. Nous constatons que votre retour est bien enregistrée actuellement. Nous vous tiendrons informé dès que le retour sera réceptionné. L'équipe 3 Suisses
I. G.
29 nov. 2024
Dans mon colis, j ai reçu un article qui ne correspond pas à ma commande. Ma parure de drap n est pas complète. Suite à votre erreur je suis obligée de passer une autre commande pour commander mon article manquant et en plus les fais de livraison à ma charge. L’erreur est humaine, mais la moindre des choses c’est de te faire un geste commercial
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons en effet votre réaction par rapport à la situation et nous vous présentons nos excuses. Selon votre dossier, l'article en question a bien été remboursé entièrement. Toutefois, nous prenons cela en compte afin d'améliorer notre site. L'équipe 3 Suisses
Virginie R.
29 nov. 2024
Tout s'est très bien passé. Merci
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous fait grandement plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. L'équipe 3 Suisses
Philippe L.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Eveline M.
29 nov. 2024
Je suis satisfaite d'une partie de ma commande mais je n'ai toujours pas reçu la totalité qui devait être livrée entre le 9 et le 13/11. Donc je mets des reserves
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Eveline, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés suite à cela. Nous avons alerté l'équipe concernée concernant cette situation. Vous aurez un retour par mail dans les plus brefs délais suite à cela. L'équipe 3 Suisses
Gwladys C.
29 nov. 2024
Navigation facile. Choix important de draps, prix intéressants.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Gwladys, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Annick M.
28 nov. 2024
Rien à redire. Tout fonctionne.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Annick, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Sylvie L.
28 nov. 2024
Cliente depuis de nombreuses années, jamais rencontré de problèmes
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Marthe P.
28 nov. 2024
Toujours aussi simple et rapide. Grand choix de produits à prix raisonnables.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marthe, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Wesley S.
RAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Wesley, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3 suisses
G. H.
Livreson parfait
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nus vous remercions suite à cet avis. Nous en sommes ravis pour vous. L'équipe 3 Suisses
Marie-Jose K.
28 nov. 2024
Je n'ai toujours pas reçu le remboursement des vêtements retournés. Le colis est arrivé en mauvais état. Je trouve que votre questionnaire concernant cette réponse n'est pas assez descriptif
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie-jose, Nous vous remercions suite à cette avis que vous avez laissé pour suite à votre achat. Nous comprenons vos interrogations et nous sommes navrés du désagrément. Votre retour est bien en cours de traitement actuellement et nous faisons le maximum pour que cela soit résolu au plus vite. L'équipe 3 Suisses
Valérie L.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
H. T.
28 nov. 2024
Je n'ai jamais reçu ma commande car envoyée dans un point relais alors que j avais payé pour une livraison à domicile. Du coup commande repartie aux 3 Suisses. Depuis 3 semaines j attends le remboursement et toujours rien
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons en effet votre réaction par rapport à la situation et nous vous présentons nos excuses. Selon votre dossier, votre remboursement est actuellement en traitement actuellement. Toutefois, nous prenons cela en compte afin d'améliorer notre site. L'équipe 3 Suisses
Karine G.
28 nov. 2024
J'ai reçu une parure qui n'est pas du tout de la même couleur que celle en photo sur le site alors que c'est bien marqué Tertio Tilleul. Le rendu est différent. Nous sommes déçues.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous tenons à nous excuser suite à cet incident. Comme indique lors de nos échanges par écrit, nous vous invitons à créer une réclamation depuis votre espace client s'il vous plait. Ainsi, nous aurons la possibilité de traiter efficacement votre demande. L'équipe 3 Suisses
Estelle M.
Matière peut qualitative
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés si votre article vous a déplu. Nous tenons à vous garantir que chaque article proposé sur notre site est choisi minutieusement avant sa mise en vente. Vous avez toutefois un droit de rétractation de 14j suivant la livraison en cas de changement d'avis. L'équipe 3 Suisses
Martine K.
DRAP DE BONNE QUALITE.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions suite à cet avis. Cela nous fait grandement plaisir car votre satisfaction est notre priorité. L'équipe 3 Suisses
Reine F.
tres bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Reine, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. L'équipe 3 suisses