Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
21 juil. 2024
Avis vérifiéplus d'un mois que le colis a été commander et toujours pas reçu !!! 3 suisses a de sérieux problème avec le service livraison je vous le déconseille vivement !!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Michaël, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous comprenons en effet votre réaction et nous en sommes sincèrement navrés. Nous tenons à vous assurer que notre équipe fait le maximum pour la résolution de votre situation. Le fournisseur en charge de l'envoi de votre commande collabore déjà avec nous également. Les 3 SUISSES
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Satisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES,
20 juil. 2024
Avis vérifiéje ne remets pas en cause vos services mais vous devriez changer de société de livraison. Les livreurs de Colis Privé ne sont pas sérieux , ils ne se déplacent JAMAIS jusqu'à mon domicile et je dois faire 15 km pour aller dans un point relais alors que je demande toujours livraison à domicile. J'ai fait une réclamation auprès de colis privé mais ils n'ont pas pris la peine de me répondre
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la société de livraison Colis Privé. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes conscients que le choix du transporteur joue un rôle crucial dans l'expérience de nos clients, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons immédiatement examiner cette question avec Colis Privé et intensifier nos efforts pour améliorer leur service de livraison à domicile. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience de livraison à domicile sans tracas à l'avenir. Restant toujours à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses.
Avis vérifiéras
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéqualité, rapidité, bon choix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Brigitte, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès déçue par plusieurs aspects : - la qualité n'y est pas du tout, les finitions laissent vraiment à désirer malgré le prix élevé du produit commandé - l'échange avec le service après-vente qui met plusieurs jours à répondre (en semaine) après qu'ils aient refusé l'échange car ils n'avaient apparemment plus le produit en stock... sauf que sur le site les quantités disponibles sont indiquées, et il leur en restait - 2e produit acheté qui a mis presque un mois à arriver J'avais un très bon souvenir de cette enseigne de qualité il y a plus de 10ans, dommage que ça ai tant changé.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Margo, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous comprenons en effet votre réaction et nous en sommes sincèrement navrés. Par rapport à votre cas, l'échange n'est en effet pas possible car le produit est en rupture. Toutefois, un bon d'achat sera mis à votre disposition une fois le colis reçu de notre côté. Si cela ne vous convient pas, un remboursement monétaire est également possible. Nous attendons de ce fait le retour de votre article car pour le moment mondial relay indique que vous ne leur avez pas encore confié. Les 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéImage trompeuse .Achats fait pour une tierce personne.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Régine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à cette commande. Vos remarques seront prises en compte en vue d'améliorer notre site. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéRechercher pour des draps pour un lit 120x190 n'est pas facile. Je me suis trompée par deux fois, et obligée de racheter, donc pas évident. Livraison normale, rien à dire
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour notre site. Nous prenons en compte cela dans le but d'améliorer notre site. Les 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéQue des félicitations et remerciements
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
20 juil. 2024
Avis vérifiénavigation nulle, collection vêtements enfants a revoir. le site est à refaire
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné, toujours en vue d'une amélioration continue de notre site. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifié!!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous donner plus d'informations par rapport à votre commentaire ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe 3Suisses.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Gisele, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéDélai livraison respecté, bon qualité prix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Béatrice, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais délai des taies trop long !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
Lorsque vous achetez une parure de couette avec taies, il serait tout de même bien d avoir les taies en même temps, au lieu d un mois d attente
20 juil. 2024
Avis vérifiéAucun probleme a signaler
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Avec plaisir
20 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme, bonne qualité des produits
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous , L'équipe des 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéUne enseigne qui propose un large choix de produits
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis. Cela nous encourage à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous. L'équipe 3Suisses.
20 juil. 2024
Avis vérifiéProblème sur la livraison date erronée et gros retard.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Nancy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement navrés suite au retard de votre livraison. Notre équipe reste toutefois à votre disposition en cas de besoin. Les 3 SUISSES
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe site pourrait être un peu plus fluide...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre remarque a été transmise auprès du service dédié en vue d'une amélioration continue. Restant toujours à votre disposition au besoin. Cordialement. L'équipe 3Suisses.