Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellente expérience commande effectuée sans problèmes reçue rapidement conforme à ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci de nous avoir écrit. L'équipe 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses
27 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai mis 1 car je ne pouvais pas mettre 0 la livraison la plus longue que j’ai eu plus d’un mois d’attente avant que le colis soit pris en charge alors le temps de livraison je ne vous raconte pas on commande une table qui est censé arriver au bout de 2 semaines max on se retrouve à attendre pratiquement deux mois je vous met la note de 0 sans regret
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Toutefois, nous venons de prendre le temps de consulter votre commande et nous constatons que vous ne nous avez jamais contacté afin de résoudre cette problématique. Nous aurions pu voir avec notre service transport une solution pour éviter un long délai d'attente. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe 3Suisses
Ce n’est pas la première commande que je passe avec vous je vous ai déjà contacté et vous n’avez jamais solutionné mon problème
27 mai 2024
Avis vérifiéConforme à l attente
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéTrès bln produit
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire. A très bientôt! L'équipe 3Suisses
27 mai 2024
Avis vérifiélié a un organisme service reductions privées dont je n en ai rien a faire qui agit comme une arnaque
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience d'achat. Nous constatons que vous nous avez jamais contactés pour nous signaler une problèmatique par rapport à votre commande. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe 3Suisses
27 mai 2024
Avis vérifiéMécontente de livraison, colis BALANCÉ par dessus le portail, même pas pris la peine de sonner alors qu’il y a une sonnette et de plus j’étais PRÉSENTE vraiment transporteur à ne pas recommander c’est désolant cela porte préjudice àl’image de marque des 3 Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de l'apprendre. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéSatisfaite
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. L'équipe 3Suisses,
27 mai 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais, bon service
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue. L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéJ’adore
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. L'équipe 3Suisses
26 mai 2024
Avis vérifiéAprès comparaison avec d'autres marchands internet, c'était le site avec le meilleur choix au meilleur prix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre satisfaction est notre priorité. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. L'équipe 3 Suisses,
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je commande une parure de lit entière c’est-à-dire avec housse taie d’oreiller. On m’envoie la mauvaise taille de housse. Je procède à un retour de la parure entière pour un échange à la bonne taille suite à leur erreur d’envoi. Outre le fait qu’ils mettent 1 mois à renvoyer le produit du fait de LEUR ERREUR. Je les appelle toute les semaines pour les relancer. Quand je reçois enfin mon échange ils m’ont renvoyé que la housse alors que j’ai renvoyer la parure avec les taies pour un échange. Je contacte le service client pour leur demander les 2 taies d’oreillers manquantes. Ils veulent des preuves et ne veulent pas m’en renvoyer. MAUVAISE FOI !!! Je ne vais pas en rester là. Je vais écrire un courrier recommandé à la direction du service clients. ARNAQUE !!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. La réclamation concernant les taies d'oreiller a été remontée, les vérifications sont en cours. Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. L'équipe 3Suisses
26 mai 2024
Avis vérifiéLivraison tardive et pas à l'adresse indiquée - A fuir et je ne commanderai plus jamais aux 3 Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. La date de livraison estimée pour votre commande était jusqu'au 13/05 et le colis a bien été déposé en point relais le 13/05. Certes le lieu de livraison a changé mais c'est un imprévu puisque le locker choisi n'était pas disponible. Croyez bien que c'est une situation involontaire de notre part et nous en sommes désolés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe 3Suisses
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle parure fidèle à la photo sur le site
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité absolue. L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéSatisfaite
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3Suisses,
26 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien mais le SAV n'est pas réactif et ne répond pas aux commentaires . J'ai payé un surplus de frais de port pour recevoir mon colis sous 48h , qui n'est arrivé que bien après. Le SAV NE REPOND PAS À MA DEMANDE DE REMBOURSEMENT DES FRAIS. Et cerise sur le gâteau, si je veux renvoyer le colis, il faut que je paye de nouveau des frais de port ....
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le colis vous a été livré le 02/05 et nous ne pouvons pas faire une demande de remboursement de frais de port car le retard n'est pas de trois jours ouvrés. Nous réitérons nos soncères excuses pour la gêne occasionnée. Et dans le cadre d'une rétractation, le retour est payant et c'est bien indiqué sur nos conditions générales de ventes. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
Bonjour, quelle mauvaise foi. Lors de ma commande, il était indiqué si livraison express, arrivée le mardi 30 avril et non le jeudi 2 mai. C'est facile de se cacher derrière les conditions générales. Il n'y a que chez vous qu'il faut payer des frais dd retour... mettez vous à la page 3 suisses... Bonne continuation et veuillez supprimer mon compte client. Première et dernière fois avec ce vieux site.
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses
26 mai 2024
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison comme prévue, produit de bonne qualité correspondant à la description.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous et à bientôt sur notre site! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. L'équipe 3 Suisses,
Avis vérifiéTop
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. A très vite ! L'équipe 3Suisses