Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
26 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
26 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. merci
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe 3 Suisses
26 mai 2024
Avis vérifiéLe drap housse que j'ai commandé correspond tout à fait à ce que je voulais . Contente de ma commande .
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
25 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
25 mai 2024
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Franois, Nous vous remercions suite à cette note que vous avez laissé. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 SUISSES
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle veste, coton de qualité. Ravie de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
24 mai 2024
Avis vérifiéOn m'a facturé a tort des frais de port alors que mon colis n'a pas été livré a mon domicile.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Selon le suivi transporteur, il est indiqué que le livreur n'a pas pu livrer le colis et afin d'éviter que celui-ci soit retourné à l'expéditeur, le transporteur l'a déposé en point relais. Toutefois, nous avons remonté votre réclamation auprès du service dédié. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous. L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le délai de livraison ne vous convienne pas. Après vérification de votre dossier, nous constatons que nous avons bien livré le colis même avant la date estimée pour la livraison. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
24 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu correctement, très bon produit, très satisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
24 mai 2024
Avis vérifiéBelle veste. La taille est impeccable.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'article vous a plu. Espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
24 mai 2024
Avis vérifiéLe process est OK, et la facilité d'achat également. Le produit vu de loin est joli, mais sa qualité laisse vraiment à désirer. Heureusement qu'il était soldé! Même soldé il est encore trop cher : coutures mal faites et finies au lance-pierre, les fils pendent encore. Un bouton pression perdu au bout de 2 jours. Bref produit pas OK. Très déçue.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre produit. Sachez que vos remarques seront transmises auprès du fournisseur en vue d'une amélioration continue. Toutefois, vous avez la possibilité de faire une réclamation depuis le compte client. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
Bonjour No pb! Je vous le signalais simplement. Je n’attends rien de spécial et ne veux rien réclamer 😁 Donc en synthèse ce sont toutes les coutures qui laissent à désirer : arrêt du fil (et retour en plein milieu d’une « ligne droite »), une majorité de fils d’arrêt non coupés et qui pendent. Un bouton pression de poche poitrine qui se décroche et que je perds. Il y en a un de rechange, mais je ne parviens pas à le fixer. Donc il y a un petit trou que j’ai cousu… J’ai pris des photos, si jamais cela vous intéresse pour votre process industriel Cordialement Frederique HJ
24 mai 2024
Avis vérifiéLa robe est belle mais un peu trop longue pour 1m63 en taille 36. La livraison est rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. C'est noté! Votre remarque sera transmise auprès du service dédié. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous. L'équipe 3Suisses,
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
23 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, J’ai fait une commande de deux bracelets qui ne conviennent pas car pas indiqué sur le site que les mailles ne se retirent pas. Je contacte le Sav à 3 reprises qui me demandent toujours de répondre par email a l adresse store-info@3suisses.fR Puis jamais de retour, Le Sav est vraiment à revoir, de plus quand on prend le temps de téléphoner on nous demande d’aller sur internet. Le chat qui se mord la queue. Plus jamais je ne commanderais sur leur site à moins d’une réponse qui montre un minimum de sens client.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Caroline, Nous sommes sincèrement navrés par rapport à cette situation. Un mail vous a été envoyé en date du 16/05 afin d'obtenir des compléments d'information. Nous vous invitons à y répondre s'il vous plait. L'équipe 3 SUISSES
J’ai déjà répondu ! Encore une fois la preuve de votre sérieux ! Bonjour Ça fait plusieurs fois que je réponds ! C’est la même chose sur les deux bracelets il y a 5mailles à enlever sur chaque bracelet pour aller sur un homme d’1m83 qui fait du M! J’attends un retour depuis 1 semaine pour lire ceci. Ce n’est pas sérieux… Cdlt Envoyé depuis mon mobile Jeudi 16mai 13h02
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme au site
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée, pile hs. Changement 10 euros. Inadmissible.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la pile était hors service. Suite à cela, nous avons transmis la réclamation auprès du service dédié afin que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous. L'équipe 3Suisses.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait .la livraison a été rapide.
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produits sympas je suis satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis nous encourage à nous améliorer davantage. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
23 mai 2024
Avis vérifiéj'ai reçu une boite métal pour ranger mes pastilles lave vaisselle, elle est arrivée toute cabossée car livrée sous film plastique sans carton, on m'a remboursé sauf les frais d'envoi !! j'ai perdu mes 6€ alors que je n'y suis pour rien c'est leur emballage le fautif donc injuste de ne pas me rembourser les frais de port
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit cabossé. Nous sommes conscients que ce n'est pas acceptable. Sachez qu'une mesure a été prise pour éviter que cela se reproduise. Suite à votre demande de remboursement des frais de port, nous avons fait une remontée auprès du service dédié et nous vous ferons un retour par mail une fois que nous aurons leur réponse. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
22 mai 2024
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! L'équipe 3Suisses