Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
23 mai 2024
Avis vérifiéj'ai reçu une boite métal pour ranger mes pastilles lave vaisselle, elle est arrivée toute cabossée car livrée sous film plastique sans carton, on m'a remboursé sauf les frais d'envoi !! j'ai perdu mes 6€ alors que je n'y suis pour rien c'est leur emballage le fautif donc injuste de ne pas me rembourser les frais de port
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit cabossé. Nous sommes conscients que ce n'est pas acceptable. Sachez qu'une mesure a été prise pour éviter que cela se reproduise. Suite à votre demande de remboursement des frais de port, nous avons fait une remontée auprès du service dédié et nous vous ferons un retour par mail une fois que nous aurons leur réponse. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Avis vérifié´´´´
Bonjour, Nous vous remercions pour cet note favorable. L'équipe 3Suisses
22 mai 2024
Avis vérifiéLe problème concerne le retour du produit il faut imprimer soit même les étiquettes et de plus c est payant
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que l'impression de l'étiquette de retour puisse sembler peu pratique pour certains clients. Si vous avez des suggestions sur la façon dont nous pourrions améliorer ce processus, n'hésitez pas à nous en faire part. Le paiement des frais de retour en cas de rétractation est indiqué sur nos Conditions Générales de Vente, assurez-vous de bien lire les conditions de retour avant d'effectuer un achat. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
Bonjour Concernant les étiquettes vous pouvez les mettre dans le colis comme font certains sites. Pour les frais de retour j avais bien lu vos conditions de vente, c était une remarque puisque l on me demandait mon avis Cordialement
22 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéRas
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. A bientôt! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéSatisfaite, livraison rapide
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéMontre très belle . Style élégant livraison rapide . RAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéRAS
Bonjour, Merci pour votre retour! L'équipe 3 Suisses
Bonjour, Juste pour la livraison heureusement que j'avais une date, sinon le colis repartait je n'ai pas eu d'avis de passage, j'ai dû me présenter au hasard Mme ARNERIN
21 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue. À bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses.
21 mai 2024
Avis vérifiéSans nouvelle malgré mon retour pour une erreur lors de l'envoi ... simple négligence ou arnaque ?
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu le mauvais produit. Toutefois, suite au retour qui a été effectué, le remboursement de l'article a été fait par nos services depuis le 30/04. Et nous vous avons envoyé un mail à ce sujet. Croyez bien que nous vous réitérons toutes nos excuses pour le désagrément. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéR.A.S.
21 mai 2024
Avis vérifiéfacile de trouver ce qu on cherche
21 mai 2024
Avis vérifiéla chaine n'est pas de qualité le lendemain la chaine à cassée
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Nous sommes navrés de l'apprendre. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, nous constatons que vous ne nous avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. Nous vous invitons à faire une demande de prise en charge SAV depuis votre espace client. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
21 mai 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s'est très bien passé. Merci
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses
21 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce, livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci bien! L'équipe 3Suisses
21 mai 2024
Avis vérifiéle tissu est très léger, et au final cher pour la qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience d'achat. Nous tenons à assurer la qualité de nos produits et à garantir la satisfaction de nos clients. Cependant, nous avons constaté que votre commentaire ne spécifie pas quel article vous avez trouvé léger en tissu. Sans cette information, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique et de le corriger. Nous vous encourageons vivement à nous contacter directement avec plus de détails sur les articles concernés, afin que nous puissions mieux comprendre vos préoccupations et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe 3Suisses
Tous les articles de la commande faisaient partie de la même gamme donc le commentaire vaut pour tous les draps housses et housse de couette
Afficher les commentaires Masquer les commentaires