Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
19 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
19 mai 2024
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas du tout au produit commandé. Un service client déplorable, un remboursement très très laborieux… et de plus qui ne correspondait pas au montant du produit renvoyé… bref que du négatif je ne commanderais pas à nouveau.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne correspondait pas à ce qui a été commandé. Suite à cela, une réclamation a été faite et nous avons également remboursé le montant restant le 10/05 suite à la contestation du montant qui a été remboursé. C'est bien noté, rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
18 mai 2024
Avis vérifiéSite was easy to navigate and delivery was very clear. Will order from again.
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encourage à continuer nos efforts. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
18 mai 2024
Avis vérifiéColis bien reçu au top
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site! Bien à vous. L'équipe 3Suisses
18 mai 2024
Avis vérifiélivraison comme indiquée, très satisfaite
Avis vérifiéConformité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et cela nous encourage à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
18 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai réceptionné la commande en bon état, j'étais ravie d'avoir fait cette commande sur le site.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encourage à continuer nos efforts. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
18 mai 2024
Avis vérifiéColis remis au mauvais mondial relay et donc impossible de le récupérer
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu récupérer le colis suite à la remise de celui-ci dans un autre point relais. Suite à cela, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur pour une demande de retour du colis afin de valider le remboursement. Le remboursement sera validé une fois que le colis sera remis auprès de notre entrepôt et un mail vous sera envoyé. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et cela nous encourage à nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
17 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi du mauvais article et toujours pas le bon de reçu. Sav médiocre. Première et dernière fois que je commande chez les 3 suisses.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Mme Nael Sarah Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de notre part dans l'envoi de votre commande et pour le manque de suivi adéquat concernant votre réception. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous allons tout mettre en œuvre pour rectifier cette erreur dans les plus brefs délais. Notre service a déjà procédé a l'envoi du colis correct qui a été déposé au relais LE CHIQUITO, 348 AVENUE FELIX GENESLAY 72100 LE MANS et devrait être disponible pour récupération. Nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Encore une fois, toutes nos excuses pour cette situation et je vous remercie pour votre patience et de votre compréhension. L'équipe 3suisses.
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait,prix correct et livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir et de vous servir prochainement. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéLA COMMANDE ET LA LIVRAISON RAPIDE
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiétres bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Restant toujours à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
17 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfaite !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
16 mai 2024
Avis vérifiéRapidité
16 mai 2024
Avis vérifiéCadeau apprécié.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir très prochainement sur notre site! Bien à vous, L'équipe 3Suisses,