Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
16 mai 2024
Avis vérifiéColis bien arrivé. Dommage le site Mauvaise dimension du produit
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que vous ayez reçu un produit de différentes dimensions. Il s'agissait d'une erreur sur la fiche produit et nous avons déjà rectifié cela. Nous réitérons nos sincères excuse pour la gêne occasionnée. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de renouveler votre commande chez nous. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
15 mai 2024
Avis vérifiéProblème sur le.drap housse coton percale anthracite. Bien géré par une réduction sur le reste des articles mais je suis déçue car parure dépareillé. Qualité et couleur différentes.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un drap de différente couleur. La réclamation a été transmise auprès du service dédié et des mesures ont été prises afin que ça ne se reproduira plus à l'avenir. Nous espérons vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
15 mai 2024
Avis vérifiéArticles très bien mais livraison non satisfaisante. Livraison payée plus chère pour être plus rapide, le colis a été livré dans un autre relais, à 20 km de là. Choisir un autre livreur!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que l'article vous ait plu. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le point relais que vous avez choisi est indisponible et c'est la raison pour laquelle le transporteur a mis le colis auprès d'un autre point. C'est cela qui a engendré ce retard et nous en sommes navrés. Votre remarque a été bien transmise auprès de notre service transport. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
15 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande. Colis en bon état.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encourage à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
15 mai 2024
Avis vérifiéSur 5 commandes, seulement 1 était conforme ! Les 4 autres, c'était toujours la mauvaise taille...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement la situation. Afin que nous puissions faire une remontée, quelle commande est concernée par votre avis s'il vous plait? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Je ne sais plus quelles commandes... Toujours est-il que ça concernait des housses de couette... Commandé 200x200, reçu en 140 ou 220x240
15 mai 2024
Avis vérifiéPyjamas de qualité suffisante mais pas de becquet. Le délai de livraison des autres articles est supérieur à 1 mois, beaucoup trop long. Je réfléchis à deux fois avant de passer une autre commande.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Les pyjamas que vous avez commandés sont bien de chez becquet. Nous avons besoin d'un délai de 1 mois pour les autres articles car certains produits sont en précommandes et seront disponibles qu'à partir du délai que nous vous avons indiqué et nous en sommes navrés. Vous recevrez un mail de confirmation une fois la commande expédiée. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
15 mai 2024
Avis vérifiéLe soutient gorge de bain est très bien. La livraison s'est bien passée. Par contre, il est indiqué haut de maillot de bain 2 pièces et impossible d'acheter, même séparément le bas du maillot car plus en stock !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Le bas de ce haut n'est pas disponible, même celui-ci n'est plus commercialisé chez nous et c'est la raison pour laquelle vous n'avez pas la possibilité de le commander. Sachez que nous avons plusieurs articles similaires à ce que vous avez pris sur notre site. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide,le délai a été respecté.le port est un peu cher.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site. Les frais de port varient en effet selon l'article choisi et selon le transporteur. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéProduit pas utilisé car trop petit. Les dimensions ne sont pas indiquées dans le catalogue. Renvoyé mais le remboursement est long..
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour cet avis. Nous constatons que votre commande a été remboursée très rapidement suite au retour que vous avez effectué. Notre entrepôt a reçu votre colis le 26/04 et vous avez été remboursé le 29/04, car notre service n'est pas ouvert le weekend qui était le 27 et le 28/04. L'équipe 3 SUISSES
Bonjour, Exact, le remboursement est passé sur mon compte le 4 Mai donc sans grand délai Avec mes excuses.
14 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison mais la parka m'a déçue. Finitions approximatives...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous le prenons en compte afin d'améliorer notre site et nos prestations de services, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Article bien emballé. Bien conforme à mes attentes.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
14 mai 2024
Avis vérifiéIl n y a pas de grande taille en vêtements 54 /56 donc je ne peux pas commander malheureusement Ça reste cher au niveau des prix et surtout j ai du faire un retour chaussures à mes frais pas vraiment donné après remboursement très rapide ça c est un plus et vos articles sont jolie mais ya pas ma taille
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marjorie, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site ainsi que les articles qui y sont proposés. Nous faisons le maximum en effet pour présenter un large choix de produit avec les tailles les plus variés possible. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle couleur mais je pensais que le tissu était de meilleure qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous prenons en compte cela afin d'améliorer notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéSimple et pratique
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. L'équipe des 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite du site 3suisses.fr
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de vous lire. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiédu choix seul bemol le prix sans code promo trop cher pour moi...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions par rapport à l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous le prenons en compte afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. Notre équipe reste à votre disposition également. L'équipe 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéétiquette de retour à imprimer et retour payant, abusé !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Cecile, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous tenons à vous préciser que le retour est payant uniquement pour la rétractation. En cas d'erreur sur l'article ou de non-conformité, le retour se fait à nos frais. L'équipe 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéCompréhension du site très bonne et facile
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s'est déroulé correctement.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions également suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. L'équipe des 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais, satisfaite de l'article, top! rien à redire!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Yvette, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES