Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
Avis vérifiéj'adore
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Christelle, Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
14 mai 2024
Avis vérifiéLa seule étoile est pour le seul point positif que j’ai à leur faire : la livraison rapide. J’ai commandée des draps couleur écru, à la réception ; couleur jaune. Très déçue, je fais une demande de retour, je dois payer 16€ pour le renvoie des draps. Je commande écru, je réceptionne du jaune mais je dois payer 16€ de livraison, le culot. Je transmets le colis retour le 4 avril 2024 (le jour même de la livraison d’ailleurs), heureusement pour 16€ de frais, vous avez le suivi ! 3 suisses réceptionne mon colis le 8 avril 2024, soit 4 jours après l’envoie de celui-ci. Remboursement sous 14 jours maximum, le 27 avril 2024, je n’avais toujours rien. J’ai du appelé plusieurs fois pour qu’on me rende enfin mon argent, à chaque fois les réponses étaient « ils sont toujours dans l’attente du colis qu’ils n’ont pas reçu » ah ! Pourtant le suivi, et heureusement, indique que vous l’avez reçu il y a 19 jours ! Sa réponse ? « Ah…. bon alors on va faire une enquête ». Je ne recommande pas, ils ne sont pas sérieux ni sur les produits ni sur l’après vente. A fuir.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons cela. Nous prenons à cœur votre commentaire dans le but d'améliorer nos services. Nous constatons que votre commande a bien été traitée et remboursée. Nous constatons également que le nécessaire a été fait la seule fois où vous avez pris contact avec notre service. L'équipe 3 SUISSES
Quel mauvaise foi ! J’ai appelée 2 fois et envoyé 2 mails ! Ça confirme votre incompétence et le fait que je ne commanderai plus chez vous.
14 mai 2024
Avis vérifiéLe navigation sur le site est assez pratique, les délais respectés mais la couleur du produit est médiocre et ne ressemble pas à du bordeaux, couleur annoncée.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous sommes navrés que la couleur de l'article ne ressemble pas à celle que vous avez commandée. Toutefois, vous avez la possibilité de signaler cela via le compte client afin que le service adéquat puisse faire le nécessaire et trouver une solution appropriée. Restant à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
13 mai 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Livraison sans problème. Entière satisfaction.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie-claire, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Aurelie, Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
13 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis que partiellement satisfaite du produit.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Linda, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous indiquer ce qui ne vous correspond pas au niveau de votre produit afin que l'on puisse vous apporter notre assistance. L'équipe 3 SUISSES
13 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais recu mon colis.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Selon le suivi du transporteur, le colis n'a pas pu être livré car le destinataire était absent. Il a par la suite été déposé en point relai, afin que vous puissiez le récupérer. Comme le colis n'a pas été réclamé, ce dernier a été retourné chez l'expéditeur. Nous avons alerté notre équipe à ce sujet pour la prise en charge de votre cas. L'équipe 3 SUISSES
Merci bien pour votre réponse.
Avis vérifiéSATISFAITE DE MA COMMANDE CONFORME A LA DESCRIPTION
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Baptiste, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
13 mai 2024
Avis vérifiéParfaitement bien reçue la crème sent bon
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Meissa, Votre satisfaction est notre but. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
13 mai 2024
Avis vérifiéSite très intuitif, un service après vente pour une demande de conseil sur ma livraison très réactif. Et un service de livraison parfait.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Claire, Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Vincent, Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de vous lire. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
13 mai 2024
Avis vérifiéMême si il y a moins de marques qu'auparavant, j'y retrouve encore de produits.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous le prenons en compte afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéTop!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Julia, Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
12 mai 2024
Avis vérifiérien à redire, tout était parfait !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Francoise, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes ravis pour vous. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiébon site
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous le prenons en compte afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
12 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue, j'ai reçu deux chaises tresy abimées dont une inutilisable et le sav ne m'a proposé qu'un remboursement à hauteur de 12€, c'est inadmissible pour les 3. Suisse plus jamais je ne recommanderais ni moi, ni ma mère ni mes sœurs,, j'aurais dû être remboursé en totalité ou renvoyer les chaises et en avoir d'autres qui passent Au contrôle qualité. Cdt
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement navrés par rapport à cette situation. Nous constatons de notre côté que le remboursement a été effectué, car vous nous aviez donné votre accord par mail. L'équipe 3 SUISSES
J'ai demandé à avoir un autre lot et le remboursement à 10% mais vous avez répondu que 10@% sans renvoi des chaises abîmé. Je suis bien obligée de dire oui vous ne proposez que ça. C'est une honte !
12 mai 2024
Avis vérifiéTout est conforme au descriptif et à ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
12 mai 2024
Avis vérifiéPAS DE NOUVELLE DE MON RETOUR DEPUIS LE 19 AVRIL.JE VOUS AI CONTACTE ET VOTRE SERVICE M'A AFFIRME QUE LE TRANSPORTEUR ME RAPPELLERA; AUCUN APPEL DEPUIS; J EXIGE UN REMBOURSEMENT IMMEDIAT; VOS PRATIQUES SONT MALHONNETES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement navrés pour le délai de traitement de votre cas. Suite à l'appel que vous avez eu auprès de notre service, notre équipe a entamé une enquête auprès du transporteur. Cette action a été faite afin de localiser votre colis. Notre équipe transport fait le maximum actuellement pour résoudre votre cas le plus rapidement possible. L'équipe 3 SUISSES