Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSite pratique
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3Suisses,
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande. Maintenant j'attends de voir les vêtements d'été.
Réponse de 3suisses.fr
Chère Cliente, Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
27 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait et aucune surprise
Avis vérifiéAu top
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire. Cela nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. À bientôt ! L'équipe 3Suisses,
27 avr. 2024
Avis vérifiéLes articles ne correspondent pas à la description. Et en plus, il y a des frais pour le retour des marchandises
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer que depuis le 01/05/2023, les retours dans le cadre d'une rétractation sont payants à partir de 1,99€. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'information. L'équipe 3suisses
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout est OK
25 avr. 2024
Avis vérifiéCuir ou pas cuir ? Me semblent un peu légères. Portées une seule fois et ampoules au talon. Manque protection
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous tenons à vous informer que l'article que vous avez commandé est bien en cuir. Notre équipe reste toutefois à votre disposition si vous avez des réclamations. L'équipe 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Léonie, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facilement accessible. Aucun problème pour trouver des articles.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
24 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et le colis était en bon état
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Christel, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 avr. 2024
Avis vérifiéOffre très diversifiée. Ce que j’apprécie le plus c'est de trouver des articles produits en France ou proche de la France. Un grand bravo pour cela. Merci aussi de nous mettre cette information en évidence dans les descriptifs et de pouvoir filtrer sur ce critère. Mon seul regret est de ne plus avoir le gros catalogue papier que j’adorais feuilleter. Je n’en peux plus des heures passées sur les écrans.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, comme d'habitude pas de soucis sur le site pour passer ma commande en 10 mn et le service livraison impecable.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 avr. 2024
Avis vérifiéaucun problème je commande peu
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Rose, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bel ensemble literie. Je fais un peu d'économie et commander ultérieurement.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur nos ventes ! L'équipe 3Suisses,
23 avr. 2024
Avis vérifiéen temps et en heure parfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Cela nous encourage à continuer nos efforts. À bientôt ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéNul
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce commentaire. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Nous sommes à votre écoute ! L'équipe 3suisses.