Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
29 avr. 2024
Avis vérifiéToujours TB et conforme à mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour,Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous et bonne fin de journée! L'équipe 3Suisses
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréablement surpris, cela fait du bien de voir une enseigne ayant compris le fonctionnement pur et simple du commerce.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
29 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité du linge de lit n'est plus du tout ce qu'elle était. L'information 57 fils par cm2 est bien cachée, elle n'apparait pas en 1ère page. Très déçue par ma dernière commande !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre la qualité ne correspondait pas à vos attentes. C'est noté! Votre remarque sera transmise auprès du service dédié afin que les informations sur le site soient bien visibles sur la première page de la fiche produit. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéBon produit
29 avr. 2024
Avis vérifiéOK, rien à redire.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
29 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,prix corrects, livraison suivie
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
29 avr. 2024
Avis vérifiéEn coton super, agréable, bonne tenue.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès, bien, expédition rapide et excellent produit.
Avis vérifiéTrès bonne calite
29 avr. 2024
Avis vérifiénavigation peu aisée, rubriques peu claires, filtrages insuffisants, organisation du site trop complexe, pages d'accueil (et par rubriques) peu lisibles, ou attractives (en terme de visuel, composition ...) ......
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, J'en suis navré, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses,
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéExcellente
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison nickel, suivi du colis impec. Fait en temps et en heure. Rien à redire.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable mais le service n'est pas au point .J'ai commandé un lit 2 x 90x200 et j'ai appelé pour savoir si les matelas sont compris, on me dit non ,donc je commande 2 matelas maintenant j'ai 4 matelas et 2 sommiers Merci !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. C'est noté! Votre remarque sera transmise auprès de l'équipe dédiée, car sur le site, il n'était pas indiqué que les matelas sont compris dedans. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement. L'équipe 3Suisses,
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Bonne qualité et bonne coupe
28 avr. 2024
Avis vérifiéun tee-shirt qui est cousu de travers sur les deux côtés (il est pas symétrique, difficile à plier)
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Votre remarque sera transmise auprès du fournisseur en vue d'une amélioration continue. Toutefois, vous avez la possibilité de signaler cela directement depuis l'espace client. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
28 avr. 2024
Avis vérifiéLa robe est jolie mais la fermeture éclair était vraiment fragile et j’ai dû demander à ma couturière d’en mettre une autre plus appropriée.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, J'en suis navré, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
28 avr. 2024
Avis vérifiétrès facile d'accès. bonnes promotions.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses.
28 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande et des conditions de livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon article, de bonne qualité, rien à redire ; livraison dans les temps; très bon site ! A recommander
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts. Nous restons à votre disposition au besoin. À bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses.