Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
8 avr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité, correspond complètement à môn attente
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire car cela nous pousse à faire encore mieux. Nous vous souhaitons de passer une excellente fête. L'équipe 3Suisses,
8 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très vite...conforme
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra-positif. 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée ! Cordialement, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSite sympa
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéParfait !
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
7 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, proposant des produits pas vus en magasin
Bonjour Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
Avis vérifiéJ'attends toujours le remboursement des 2 commandes renvoyées
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre remboursement mette du temps à être traitée. Toutefois, nous vous confirmons avoir relancé le service dédié. Une confirmation vous sera envoyée dès que le traitement sera effectué. Cordialement, L'équipe 3Suisses
7 avr. 2024
Avis vérifiéEscroquerie, vous vendez des produits qui n’existes plus chez les fournisseurs.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Toutefois votre réclamation est en cours de traitement afin de vous apporter une solution personnalisée. Soyez-en rassuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons un retour. Cordialement, L'ééquipe 3Suisses
J'attends votre remboursement de 129,99euros sur mon compte en banque ce qui me semble être la solution la plus personnalisé suite à l'envoie d'un produit cassé de votre part.
7 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire au sujet du site. Par contre, déception à la livraison de la veste. La qualité n'est pas au rendez-vous !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéSite agréable
Bonjour et merci de votre retour. L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéAucune déception
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide excellent produit
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous! L'équipe 3Suisses
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuis très contente de ma commande de sonamballage etc par contre le transporteur qui livre les colis est Pas passé chez moi mais l a déposé dans un relai colis de la ville directement ( ce qui ai final est mieux ) . De plus 2 eme gros défaut du transfporteur DPD= il ne donne pas de créneau horaires ce qui nous bloque complètement à domicile tte la journee
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéBon de A à Z
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Le simple fait de voir ces 4 étoiles nous ravit. Nous vous souhaitons une ecellente fête. Cordialement,
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur un site facile à utiliser
6 avr. 2024
Avis vérifiéj'avais insisté pour que ma commande soit deposé chez mon gardien qui est present de 8H à 20H Helas ma commande a été deposé dans un relais de ma rue qui est trés desagreable
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour lé désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le livreur n'a pas pu livrer le colis et c'est la raison pour laquelle il l'a déposé en point relais. Nous réitérons nos sincères excuse pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçu dans les temps
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3Suisses,
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité du tissus, avec quelques tpetits trous
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Votre remarque sera transmise auprès du service dédié en vue d'une amélioration continue. Toutefois, vous avez la possibilité de faire une demande de retour depuis le compte client. Restant à votre disposition pour toute autre demande. Bien à vous. L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis. Cela nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,