Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
Avis vérifiéExpérience parfaite
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès très déçue du traitement de ma commande. Alors que mon colis n'a pas été livré au point relais prévu, je n'ai même pas eu 1 semaine pour le retirer. J'ai contacté les 3 Suisses par téléphone pour indiquer que je souhaitais récupérer mon colis, aucune réaction, j'ai reçu un mail m'indiquaint que j'avais demandé le remboursement de ma commande. 2 mails sont également restés sans réponse. Grosse grosse déception, aucune personne en face ? Uniquement des réponses automatiques à proposer ?
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous constatons en effet les messages que vous nous avez envoyé et dont nous avons adressé une réponse à chacune. Nous constatons que suite à la mise en retour du colis non récupéré, votre commande a bien été remboursée. L'équipe des 3 SUISSES
Toujours une réponse automatique ? Vous ne personnalisez donc jamais vos réponses ? A peine compréhensible et avec fautes d'orthographes... Je vous explique que je n'ai pas eu 1 semaine pour récupérer mon colis, qu'il n'a pas été livré dans le relais sélectionné, et que le relais désigné à la place était fermé définitivement ! (je recevais cependant encore un mail le jour même pour aller le retirer...). J'ai donc téléphoné pour signaler ce dysfonctionnement, et demandé où se trouvait mon colis. Résultat : vous m'indiquez simplement que ma commande a bien été remboursée. Grosse déception.
25 mars 2024
Avis vérifiéOui très bien mais le coloris n allait pas du tout avec l article à réassortir mervi
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Maryse, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site et nos services. Notre équipe est à votre service si vous avez des questions. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé des produits qui ne convenaient pas. Si on avait pu ne pas me rembourser on l’aurait fait.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jordan, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous tenons à vous rassurer que tant vous avez effectué le retour selon la démarche indiquée, nous ferons le nécessaire pour le traitement de votre remboursement. L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéCorrect
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis que vous avez laissé. Afin d'obtenir la note maximale venant de votre part, quels sont les point à améliorer selon vous ? L'équipe 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéentiièrement satisfaite du service et des produits commandés.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jeannine, Nous vous remercions suite à votre avis. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile, site agréable.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Arlette, Nous vous remercions d'avoir mis cet avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéObjet commandé ne correspondant pas à sa description. Maintenant 3 semaines avec le SAV et pas de renvoi, ni remboursement. Fuyez ces arnaqueurs
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Nous sommes sincèrement navrés par rapport à cela. Nous tenons à vous rassurer que notre équipe traite déjà votre cas actuellement. Cette dernière a été relancée afin que cela soit résolu rapidement. L'équipe 3 SUISSES
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéArticles de qualité. Promotions intéressantes. Livraison rapide dans de bonnes conditions. Choix immense.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions par rapport à l'avis que vous avez laissé. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéService plus rapide qu'annoncé. Suivi parfait de la firme de livraison. Livré dans la fourchette horaire prévue. 3 Suisses avait le meilleur prix pour cette montre.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre commande. Notre équipe reste à votre disposition pour vos prochaines commandes. L'équipe 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéArticles manquants sans aucune solution apportées à ma demande Je suis très déçue. Jamais eu aucun problème jusqu'à lors avec vous. C'était un cadeau pour une handicapée. Je ne vous remercie pas
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Nous sommes sincèrement navrés par rapport à cela. Nous tenons à vous rassurer que notre équipe met tout en œuvre pour la résolution de votre cas. L'équipe 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Murielle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis pour vous. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès facilement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Aline, Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéPas toujours pratique.... La livraison en point relais n'a pas été satisfaisante. L Le colis est arrivé dans un point non demandé et j'ai dû faire appel à une personne pour m'y emmener
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Nous sommes sincèrement navrés par rapport à cela. Selon les informations du transporteur, le relai initialement choisi était indisponible. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
24 mars 2024
Avis vérifiéCde facile, choix et envoi rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
23 mars 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
23 mars 2024
Avis vérifiéDéçu suite d une commande de canapé voyant l état du colis j ai refusé j ai demandé au transporteur de vérifier les canapé il a refusé donc je suis toujours en attente en plus les canapé étaient l un sur l autre sur une toute petite palette donc les canapé étaient bancale éventuellement j ai des photos sur le conditionnement du colis cela n est pas sérieux cordialement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes sincèrement navrés suite à cet incident. Le colis refusé est en cours de retour chez nous actuellement. Nous tenons à vous rassurer que notre équipe transport règle déjà la situation avec le transport. L'équipe 3 SUISSES
Avis vérifié...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses