Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon choix d articles
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
Avis vérifiéBonne qualité du produit . Livraison rapide
Avis vérifiéToujours Tip Top
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Avis vérifiéCommande reçu rapidement 👍
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
15 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Rien à redire
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3 Suisses
15 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, qualité au top comme toujours sur le site. Commande le linge de lit sur les 3 suisses depuis des années, jamais déçue. En plus, un large choix !
15 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai ai commandé plusieurs et cet article me convient parfaiteent
15 mars 2024
Avis vérifiéBonne réactivité du service Article manquant remboursé immédiatement Délai livraison au top
15 mars 2024
Avis vérifiétrès bon service.
15 mars 2024
Avis vérifiénavigation très facile sur le site et très contente des articles achetés en général
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire afin de toujours améliorer la qualité de notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéTt parfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3 Suisses,
14 mars 2024
Avis vérifiéproblème de taille avec maillot de bain ; j'ai retourné l un colis pour faire un échange, le colis est dans la nature et rien n'est solutionné à ce jour. retour le 04 février 2024.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous constatons que vous nous avez signalé cette problématique le 16/02/2024 où nous avons pris contact avec le transporteur. Nous avons besoin de savoir pourquoi votre commande n'a pas encore été livrée chez nous afin qu'on puisse valider le remboursement. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3 suisses.
Avis vérifiéJjhh
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Afin de pouvoir nous améliorer, nous aimerions savoir ce qui vous a amené à nous mettre cette note. Aussi, nous sommes certains qu’en ayant tous les éléments, nous pourrions vous apporter une réponse qui vous permettra d’avoir un meilleur ressenti concernant notre enseigne. Nous sommes à votre écoute depuis notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. Bien sincèrement, L'équipe 3 suisses.
retour reçu dans vos service le 12/02/2024 voici les réponses apportées par vos conseillères plus d une semaine après colis pas encore reçu / sur le non remboursement de la totalité :remboursement par anticipation /après vérification article manquant etc ecoutez les conversations vous comprendrez
14 mars 2024
Avis vérifiéL'article commandé correspond à ce que j'attendais et la livraison a été faite rapidement (plus tôt qu'annoncé)
13 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas reçu un colis et j'attends toujours le remboursement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traitée. Nous avons relancé en urgence notre service en interne, afin d'accélérer le traitement de votre remboursement. Nous vous tiendrons informé par mail de la suite très prochainement. Cordialement, L'équipe 3 suisses.
13 mars 2024
Avis vérifiéProduit défectueux que l’on ne voulait pas me changer sous prétexte que le colis a soit disant été rescotché alors que non.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes sincèrement navrés suite à cette situation. Nous constatons que votre commande a déjà été remboursée en date du 01/03/2024. L'équipe 3 SUISSES
13 mars 2024
Avis vérifiéNavigation simple, et le service client très réactif satisfait de ma commande.
13 mars 2024
Avis vérifiéSite très intéressant beaucoup de choses de pas cher vraiment je conseille
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! L'équipe 3 Suisses
Avec plaisir
13 mars 2024
Avis vérifiéScandaleux même les commentaires ne partent pas........FUYEZ.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses