Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéLivraison OK, qualité niquel
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir ! Merci à vous et bonne fin de journée ! L'équipe 3 Suisses
Avis vérifiélivraison OK
8 mars 2024
Avis vérifiéBon produit rapport qualité/prix . Livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéSite lisible.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. L'équipe 3 Suisses,
Avis vérifiétrès bien
8 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à mon attente
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéR A S
7 mars 2024
Avis vérifiéArticle de qualité conforme à sa description et à la taille.
7 mars 2024
Avis vérifiéDéçu de ma commande la couleur de la parure de drap ne correspond pas vraiment a la couleur proposé sur le site orange reçu bordeaux
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour signaler cette problématique. De ce fait, nous vous invitons à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3Suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
7 mars 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
7 mars 2024
Avis vérifiéMeuble reçu abimé mais carton d'emballage en parfait état donc meuble envoyé abimé , reclalation donc impossible
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Suite à cela, nous vous invitons à faire la réclamation depuis l'espace client. Voici la démarche : 1. Connectez-vous à votre espace 3 SUISSES et allez sur « suivi de mes commandes ». 2. Sur la ligne de la commande concernée, cliquez sur « effectuer un retour » après sur «signaler un problème sur l'article reçu». 3. Vous remplissez le formulaire de contact et mettez les photos demandées. Le service SAV reviendra vers vous par mail pour le suivi du traitement. Nous restons à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,
je sais que je n ai aucun recours mais je vais faire ce que vous me demandez bien à vous
7 mars 2024
Avis vérifiéC était pour faire un cadeau et j avais donc choisit une livraison proche du domicile. Il s avéré que le lieux à été changé en dernière minute à plus de 25 min, qu on a dû arrêter les préparations de l anniversaire pour courir aller chercher car c était un samedi et que le lieux fermer à 12h. Un changement qui a entraîner que des problèmes par la suite. Vraiment horrible de changer le lieux de livraison en dernière minute. Le prix est très abordable. Je ne trouve pas le site intuitifs et donnant envie d acheter. Malgré tout le cadeau a beaucoup fait plaisir malgré les nombreux disputes qui ont décollés suite à cette modification
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Suite à l'indisponibilité du point relais que vous avez choisi, le transporteur a dû changer de point de livraison. Vos remarques seront transmises auprès du service dédié en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
C est dommage que ça soit nous qui devons en pâtir de cette non disponibilité
7 mars 2024
Avis vérifiéSite très accessible.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Lire cela nous fait extrêmement plaisir et nous encourage à nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée, conforme à la commande.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3 Suisses,