Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéQualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. L'équipe 3 Suisses,
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des draps et pris le temps de comparer les coloris et de m'assurer qu'ils s'acorderaient avec les draps que j'ai déjà, mais les produits que j'ai reçus ne correspondent absolument pas aux visuels du site. Très déçu de cette commande.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3Suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
12 févr. 2024
Avis vérifiéPassage d'une commande avec possibilité 3 paiements et débit de la totalité sur compte bancaire. Pas très commercial !!!!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous proposons bien le mode de paiement en plusieurs fois sur notre site. Toutefois, votre commande a été validé avec un paiement par carte bancaire, d'où le débit de la totalité. Cordialement, L'équipe 3Suisses
Vous me prenez une fois de plus pour quelqun d'idiot, je n'ai pas été prélevée 3 fois mais débitée totalement alors que la commande était validée paiement en 3 fois.. Ailleurs, cela se passe généralement bien mais chez vous le mode de paiement n'a pas été respecté.
12 févr. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. L'équipe 3Suisses
Avis vérifiésuper!
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéservice de qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses
11 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
11 févr. 2024
Avis vérifiéce produit fait partie d'une commande globale de 3 suisses qui m'a été livrée en 5 colis différents (colissimo, point relais, livraison par poids lourd) Une mutualisation des envois m'aurait facilité la vie
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, J'en suis navré, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
11 févr. 2024
Avis vérifiébons produits, navigation moyenne, expédition rapide. J'ai renvoyé des articles car la couleur n'était pas celle que j'attendais (couleur à l'écran peu fidèle). Bien apssé même si le remboursement a été long.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A bientôt! L'équipe 3 Suisses,
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue à la date prévue.
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, article conforme à la description et envoi rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
10 févr. 2024
Avis vérifiéc'est très "brouillon"
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Rassurez-vous ! Votre remarque sera bien transmise aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. À votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
10 févr. 2024
Avis vérifiéretour complique : payant minimum 2 € en point relais et 6 ou 7€ sinon alors que retour gratuit annoncé sur le site. plus photo ambigue pour un produit : 2 pyjamas entiers alors qu'il s'agissait juste d'un bas
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous tenons à vous informer que le retour dans le cadre d'une rétractation est payant et c'est bien indiqué sur nos conditions générales de vente. Concernant les photos sur notre site, nous transmettons votre remarque auprès du service dédié en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée par le net et payée avec la carte 4 étoiles. Impossible pour les 3 suisses de confirmer la commande par retour de mail comme pour tous les autres sites marchands webs.... j'ai dû téléphoner à l'ancienne pour m'assurer que ma commande avait été prise en compte une première fois où l'on m'a expliqué qu'il fallait environ 2 heures d'attente pour recevoir ladite confirmation par mail dû au fait du règlement en plusieurs fois (??...)... puis j'ai dû rappeler une deuxième fois 2 jours après car toujours rien dans ma boîte de réception.... très déroutant... pas très pro pour une entreprise de ce type...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, C'est noté! Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d’usage mais dommage qu’il n’y ait pas une application 3 Suisses.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. C'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Produits de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Bien à vous, L'équipe 3Suisses
10 févr. 2024
Avis vérifiéÀ fuir, j’attends toujours l’intégralité de mon remboursement et ce depuis 1 mois!!!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la délai de traitement. Toutefois, je constate sur votre dossier que le remboursement a été effectué le 30/01. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
Non seulement un remboursement partiel, et ce depuis peu. Vous me remboursez partiellement la commande alors que je n’ai jamais reçu le colis celui-ci ayant été annulé par vos services auprès du livreur pour un retour immédiat.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires