Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
Avis vérifiéTrès B
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ' ai retourné un article le 3 janvier et je ne suis toujours pas remboursée.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le colis que vous avez retourné a été livré le 08/01. Suite à cela, nous avons remonté auprès du service dédié pour qu'il puisse valider le remboursement. Vous recevrez un mail de confirmation une fois que celui-ci sera validé. Nous restons à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéClair, net.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Cela nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
4 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon produit, j'ai écris au service client pour signaler l'erreur et demander un échange, sans réponse au bout de 3 jours, j'ai demandé un retour et un remboursement. Toujours pas de réponse. Ils m'ont fait payer des frais de retour, mon colis de retour a mis 10 jours pour arriver chez l'enseigne, qui a mis 3 jours pour me confirmer la réception après un nouveau message de ma part.... Et je n'ai toujours pas été remboursée ! Très mauvaise expérience.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous somme confus de cette situation. Une fois que nous avons été alerté de la non-conformité du produit reçu, nous avons de suite enclenché une réclamation auprès de l'équipe technique. Vous avez initialement demandé un échange puis à la fin un remboursement, alors que pour faire cette modification, nous devons encore relancer le service. En ce qui concerne le délai de retour, cela ne dépend pas de notre service mais du du temps auquel le transporteur nous livre le produit. Nous ne pouvons pas traiter le produit si celui-ci n'est pas livré chez nous. En faisant appel à votre compréhension. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
4 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site 3 suisses.fr.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
4 févr. 2024
Avis vérifiéL'achat s'est déroulé sans problème.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
4 févr. 2024
Avis vérifiéCommande confirmé et arrivée dans le délai avance
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment honoré de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3SUISSES
4 févr. 2024
Avis vérifiélivraison en temps et en heure.Parfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3 Suisses,
4 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
4 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les délais.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3SUISSES
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison assez longue pour la parure de lit . Très contente de la couleur mais niveau qualité déçue , le coton dur pas du tout doux même après lavage . Pas agréable pour dormir . Je ne recommanderais pas à 3 suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation. Toutefois en vérifiant votre cas, nous n'avons jamais reçu d'appel de votre part pour nous informer de ces soucis. Si vous avez des réclamations, nous vous prions de nous contacter afin que nous puissions vous aider. Bien à vous, Christine L'équipe 3suisses,
Avis vérifiéavis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
4 févr. 2024
Avis vérifiéToujours pas de remboursement après presque 3 semaines suite à retour
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le colis que vous avez retourné a été livré le 15/01/2024. Suite à cela, nous avons remonté auprès du service dédié afin qu'il puisse valider le remboursement, Vous serez informé par mail sous 48 heures ouvrées. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
4 févr. 2024
Avis vérifiédemande de remboursement qui a mis plus d'un mois au lieu des 7 jours ouvrés annoncés! répondent aux messages au début puis ne répondent plus quand ils ne tiennent pas leur délai! une honte! sans oublié que j'ai demandé un retour car ce n'est pas le bon produit qui a été livré! ce n'était même pas de ma faute!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons la situation. Il nous a fallu du temps pour vérifier le cas, raison pour laquelle le remboursement a été un peu en retard et nous sommes navrés de cela. Le délai de réponse du service est toujours de 72h ouvrées. Bien à vous, Christine L'équipe 3Suisses
Avis vérifié...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la note que vous avez donné. SI vous souhaitez résoudre un souci avec une de vos commandes, nous vous prions de préciser le numéro concerné. Excellente journée à vous. Cordialement,
4 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent achat, délai de livraison rapide et produit conforme
4 févr. 2024
Avis vérifiéje regrette d'avoir eu à payer des frais de port différents !!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous constatons que sur cette commande, il n'y a qu'un seul frais de port facturé. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéTrès bon achat
3 févr. 2024
Avis vérifiéla couleur de l'article ne correspondait pas à celle que j'avais commandé
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que vous avez effectué une demande de retour dans le cadre d'une rétractation pour avoir un remboursement. Celui-ci sera effectué une fois à la réception du colis auprès de notre entrepôt. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,