Évaluations clients
Site très facile d'utilisation et jusqu'à présent aucun problème sur les commandes
Tout etait parfait
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait des semaines que j'attends mon étiquette de retour dû à une erreur de livraison du site 😠
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Avant tout, nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Nous regrettons cette erreur d'envoi. Le bon de retour vous a été transmis par mail en date du 30/12. N'hésitez pas à vérifier vos mails. A l'issu de ce retour, souhaitez-vous un renvoi ou le remboursement? Sachez que dès que nous aurons un suivi, nous pourrons mettre en place votre choix selon votre décision. Bien cordialement, Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Trés bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de meilleure qualité facilité de navigation envoi rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bloquée par Mondial Relay leur réponse est qu'il est fermé sauf qu'il ne ferme pas et est ouvert 7 jours sur 7 et ce jusqu'à 20 h sans interruption
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement que votre commande ait mis du temps à être livrée. En effet, le suivi indique que le relais était indisponible lors du passage du transporteur. C'est sans doute durant les horaires creuses. La remise en tournée a pris du temps et nous nous en excusons. Quoi qu'il en soit, soyez-en assuré que nous mettons tout en œuvre pour limiter ce genre d'incident. Bien à vous, Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
J’ai peu navigué puisque je savais ce que voulais mais tout m’a paru très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur était super. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La facture n'ouverte pas. La table n'est pas d'une qualite acceptable donc nous avons refus d'accepter le livraison. Le numero service clientelle donne sur la facture ne fonction pas. Le numero 0892... donne sur las site n'accepte pas le numero de commande donc c'est impossible de parler avec quelqu'un.. nous sommes tres decus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaite de ma commande. Délais de livraison très rapides. Seul bémol, un article trop grand et difficulté à saisir le retour sur le site... L'aide d'un chatteur m'a été très précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander, grand choix, livraison rapide, et de produits de qualité. c'est une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres seriieux produit de bonne qualite
Tres bien
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connaissais les 3 SUISSES depuis longtemps et j'étais cliente. J'étais satisfaite du site. Puis je n'ai plus commandé car j'ai fait mes achats dans des boutiques. J'avais plus de facilité pour me déplacer. Je suis contente d'être revenu chez vous pour cet achat.
Produit absolument non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés que l'article reçu ne corresponde pas à ce que vous avez commandé. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée. En effet, il est rare que ce type d'erreur se produise. Afin de traiter votre demande au mieux et le plus vite possible, pouvez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo de l'article que vous avez reçu avec les photos de toutes les références visibles sur le carton? Nous aurions également besoin d'une copie du bon de livraison et du carton. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr en mettant le numéro de commande en objet. A réception, nous pourrons vous apporter une solution personnalisée. Dans l'attente de vous lire. Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
très satisfaite de cette commande
Site bien fait et clair
Très positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de Livraison non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous reconnaissons que le traitement de la livraison de votre commande n'a pas été des plus satisfaisants. C'est pourquoi nous allons vous rembourser 10% du montant de votre achat au vu de la gêne occasionnée. Croyez bien que cela ne reflète en rien la qualité de livraison que nous souhaitons vous offrir. Bien à vous, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui correspond bien à la description.
trop bien bon service
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup. Voici un message qui nous fait plaisir :) Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Facile de trouver des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et facilité de commander sur le site !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli sac article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description, livreur ponctuel et obligeant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content avec cette commande . Delais dans le livraison(7-10J) mais parfait avec le RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et bon service
Ok commande ok
Conforme à mes attentes
Compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'être revenu vers nous. Dites-nous tout! Sache que nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit, mais je refuse de me faire livrer en point relay Corte, New Baby. L'accueil est pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, facile de s’y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander réalisée malgré un tarif supérieur à la concurrence pour au final une très mauvaise qualité. Tissus rêche. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Les tarifs de nos Fournisseurs étant en constante évolution, les prix affichés peuvent être modifiés à tout moment. Les prix sont également susceptibles de varier pour des raisons commerciales (prix de lancement, de promotions ou de soldes). En tout état de cause, les Produits seront facturés au Client au prix en vigueur au jour de la passation de la commande. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition! Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Pas d'observation à formuler, la commande a été facile à passer et à attendre (quelques jours de plus que prévu), ce qui est bien compréhensible compte tenu de l'époque juste avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue par la qualité du produit. J'ai acheté une parure housse de couette pour l'offrir à Noël. Il y avait un gros défaut sur l'une des taies d'oreillers. Il m'a fallu sortir ma machine à coudre et reprendre les coutures pour pouvoir offrir quelque chose de présentable ! Produit bien trop cher pour la qualité reçue. On ne m'y prendra plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous procédons systématiquement à un contrôle qualité de tous nos produits avant chaque expédition. Il est donc rare que ce genre d'incident se produise. Veuillez accepter toutes nos sincères excuses. Nous encourageons nos clients à nous faire part d'une anomalie rencontrée dès réception du colis. Avez-vous pris des photos? Nous aimerions volontiers les analyser afin de vous apporter une solution personnalisée. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr et vous n'aurez qu'à noter en objet le numéro de commande. En vous remerciant. Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
La housse est arrivée défectueuse, j'ai fait un retour et pour le moment je n'ai pas de remboursement et je n'ai pas reçu de commentaire de la part du service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de l'apprendre. Car nous n'avons pas eu d'échange à ce sujet. Par quel biais vous avez envoyé le colis? Auriez-vous s'il vous plait la preuve de dépôt avec le numéro de colis? Vous pouvez nous l'envoyer par mail à serviceclient@3suisses.fr en mettant en objet la référence de commande. Dans l'attente de vous lire. Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J'ai fait la demande sur internet et reçu un mail avec les documents a joindre de mondial relay le 12 décembre. Je vous fait joindre par mail les éléments. Cordialement
Il s'agit d'un cadeau que je n'ai pas ouvert moi-même
N/a..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de ma commande, livraison rapide et jolis articles. Réduction qui fait toujours plaisir, et heureuse de faire travailler une entreprise française que je connais depuis toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci j ai reçu la marchandise à temps et elle était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide, et bien emballées
Moyennement contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Super
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :-) Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021.
EXCELLENTE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, commande reçu dans les temps. taille niquel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a reprocher. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et article conforme à la description.
service rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul d'un bout à l'autre J'ai d'abord voulu commander : le bouton mettre dans le panier ne fonctionnait pas. Problème résolu en allant sur un autre ordi. Juste après que j'ai validé le paiement, plantage du site. Je reviens sur la page "mon compte" et vérifie : aucune commande enregistrée. J'essaye d'appeler le service clients (facturé 0,45 € la minute : ce n'est pas les 3 Suisses, c'est les 3 Rapaces) et on me demande obligatoirement mon numéro de commande pour pouvoir me renseigner : je n'en ai évidemment pas, et ne peux donc pas en savoir plus. Méfiant, j'attends quelques jours et surveille mon compte en banque. J'ai bien fait de ne pas recommander car, 3 jours (ouvrés) plus tard, je reçois un mail me confirmant ma commande, ainsi que la livraison, et mon compte est débité. Je reçois enfin ma commande et constate que ce n'est pas la couleur que j'avais choisie (sac marron au lieu de noir). J'ai choisi de ne pas initier de réclamation : vu comment cela s'est passé jusque-là, je crains le pire. Donc je garde mon sac marron et ne recommencerai pas à commander aux 3 Suisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Tout d'abord, n'oubliez pas de supprimer les caches et cookies pour permettre une navigation plus fluide. Car si vous avez réussi à finaliser une commande sur un autre ordinateur, c'est sans doute parce qu'il y avait des restrictions sur l'autre. Même chose pour la couleur. Car votre commande indique que vous avez bien commandé la couleur marron. Il faut également savoir que nos équipes sont également à votre service lorsque vous rencontrez des difficultés lors d'un achat en ligne. Vous pouvez les contacter pour passer commande par téléphone. De ce fait, nous transmettons votre remarque, relative au souci rencontré sur notre site, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte. Bien à vous, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Correspond à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très vite, rien à signaler pour les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie cadeau reçu suite à ma commande.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était incomplète, je n'ai aucune nouvelle du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes étonnés à la lecture de votre commentaire. Tout d'abord, nous n'avons eu aucune réclamation de votre part jusqu'à présent. Par quel biais nous avez-vous contacté? Nous restons joignables au 09 72 54 56 60 ou à serviceclient@3suisses.fr Pourriez-vous nous en dire plus? N'oubliez pas d'indiquer le numéro de la commande. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
article et livraison sans pb comme depuis 40 ans; continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site agréable, livraison comme annoncée
BON PRODUIT mais livraison 2j après la date prévue mais sans incidence,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , bon rapport qualité prix , livraisons rapide très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est à revoir :19 jours pour faire 200 km après avoir égaré le colis au moins deux fois... Navrant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre dossier et vous prions d'accepter nos excuses pour tout le désagrément occasionné. Notre équipe transport a été avisé de cet incident afin que des mesures correctives. Conscients de la gêne occasionnée, nous avons pris contact avec notre service commercial. Vous aurez un retour sous peu. Quant au produit, pouvez-vous nous dire si tout est bon? A votre disposition! Bien cordialement, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, Merci d'avoir repris contact avec moi et d'avoir pris mes remarques en compte. Je suis effectivement tout à fait satisfaite du produit qui correspond tout à fait à mes attentes. Bonne année également.
SERIEUX LIVRAISON RAPIDE
rien a repprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci à vous. Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
tout est parfait
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 colis devaient être reçu le 21 decembre, un seul livré avant noël. Service client totalement inutile (colis perdu, remboursement,....). Expédition des colis très aléatoire, voir amateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Pardonnez-nous pour ce retard. Il s'agit d'un cas isolé. Il est impossible de prévoir une perte. Bien que nous avons pris les dispositions nécessaires pour débloquer un renvoi, nous vous réitérons toutes nos plates excuses pour le retard. Au vu de la gêne occasionnée, nous avons mis en place le remboursement des frais de port. Croyez bien cela ne reflète en rien notre qualité de service. En vous remerciant. Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous remboursez donc 5euros sur une commande de 200euros envoyé en 3 colis....merci de votre generositée. 3 suisses premiere et derniere commande. Etant commerçant moi meme je conseille bien evidement zalando et autres...
Ça c'est bien passé, j'ai trouvé facilement ce que je voulais
Bien mais produit médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande de draps housse Tertio sur le site les 3Suisses. Draps de très bonne qualité et commande arrivée très vite. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique toujours agréable et délai de la commande respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Parfait, facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. A très bientôt! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Tres beau pyjama très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Site facile d'utilisation
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sûr Ma commande est arrivée au point retrait plus tôt que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis que tout se soit bien passé. Merci à vous et à bientôt! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Lorsque nous choisissons un article, nous aimerions accéder à l'ensemble des couleurs et tailles disponibles sans qu'elles soient éparpillées à plusieurs endroit s de l'affichage. De plus lorsque nous choisissons un critère de tri, les résultats ne sont pas tout à fait conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
J'ai commandé le samedi de la semaine avant noël, avec une livraison indiqué pour le 23 décembre. Au final, ma commande est arrivé ce Mercredi 30 décembre. Génial pour un cadeau de Noël, vous ne trouvez pas ? Je ne sais pas d'où vient le problème, soit de votre centre logistique ou de votre transporteur. Mais une chose est sûre, c'est de votre faute. Vous êtes responsables des promesses que vous ne tenez pas. Ce n'est pas respectable pour un site e-commerce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Vous avez raison! Nous reconnaissons qu'il y a eu un retard malgré la promesse de livraison avant noël. Veuillez accepter toutes nos excuses ainsi qu'une remise sur votre prochaine commande. Soyez-en assuré que nous allons mettre en œuvre pour que vos expériences d'achats soient positives. Bien à vous, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Merci de reconaitre votre erreur. Puis-je avoir des détails sur la remise (montant, date d'expiration, minimum d'achat) Bonne journée.
Je n’ai pas reçu ma commande entièrement et la livraison devait se faire contre signature mais mon colis a été mis dans la boîte aux lettres, inadaptée à la grandeur du colis ! Un article n’était plus en stock en plus de ces incidents ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées sur cet achat. En effet, nous avons procédé à un remboursement suite à un écart de stock et nous en sommes navrés. Quant à la livraison, je vois que vous avez choisi une livraison sans signature. A votre disposition! Bien à vous, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
commande facile sur internet livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous espérons vous revoir très prochainement. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Excellent site. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Travail fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Et c'est avec joie que nous vous répondons ;) Merci et à bientôt sur notre site! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Bon produit et bon service de 3suisses. Pas bien par contre pour le prestataire de livraison: colis déclaré livré dans les délais alors que je n'ai rien reçu, j'ai été obligé de leur faire une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Site facile d accès et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
La date de livraison garantie avant le 25 n'a pas été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Croyez bien que nous en sommes profondément désolés. Votre commande a été scindée en deux expéditions. Ce qui a décalé l'expédition surtout pour le fauteuil. Soyez-en assuré que cela ne reflète pas notre qualité de service. Néanmoins, nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Bonjour très bonne année à 3suisses, oui ma commande c'est est très bien déroulé sur le site 3suisses simple efficace et une livraison en quelques jours seulement, merci 3suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci à vous :) Tout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Tees bon service Délai respecté Qualité du tissu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
les 3 suisses c est un site auquelle je fais confiance mais les prix sont un peu au dessus de certain de vos concurent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Merci à vous pour votre confiance. Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
accueil excellent accueil excellent contact commercial excellent efficace un peu déçue par la qualité satisfaite dans l'ensemble je prévoyais d'acheter une nouvelle parure mais en lin mais je crains d'être déçue ,en plus l'ensemble est bien plus cjher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande à la date prévue, le produit est conforme à mes attentes. Par contre le produit, une table basse, est arrivée dans son emballage d'origine, un carton assez fin qui était tout écrasé, le polystyrène intérieur tout aussi fin, c'est rompu à plusieurs endroits et n'a pas entièrement protégé le plateau blanc qui a quelques éclats sur les bords. Au vu du rapport qualité / prix, de la remise dont j'ai bénéficié et de l'usage que je vais en faire j'ai décidé de la garder tout de même. Mais pour moi l'emballage est insuffisant pour que le produit arrive intact.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à très bientôt! Toute l'équipe 3Suisses vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Manteau arrivé abîmé ........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'apprendre. Il est vrai que les tâches ne sont pas très visibles sur les photos envoyées. Nous sommes dans l'attente de l'enregistrement du retour pour procéder à un remboursement, conformément à votre demande. En vous remerciant. Bien à vous, Toute l’équipe vous souhaite ces meilleurs vœux pour 2021