Evaluations clients
Article qui correspond à la photo pour les couleurs et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3 Suisses
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Prix incohérents, gestion du stock hasardeuse, relation client affligeante. Incroyable d'être aussi éloignée des standards pour une entreprise spécialisée dans la vente à distance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Dans un premier temps, nous vous informons que le prix est un variable qui dépend de l'offre et de la demande. Nos prix changent selon celui par le fournisseur. Quant au stock, nous n'effectuons pas de réservation de produit. C'est pour cela qu'il y a un écart au niveau des stocks et des commandes reçues. Par faute de stock, nous n'avons pas pu honoré votre commande dont vous avez bien eu le remboursement. Toutefois, rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Emmanuelle LSignalerTrois quarts de la commande non satisfaite. Un remboursement qui ne devrait pas être limité dans le temps à partir du moment où vous n’avez pas su répondre à la commande initiale. Me voilà rassuré si mes remarques sont transmises aux services dédiés. Au carrefour de la moquerie et de l’escroquerie, veuillez noter toutefois que cela n’exclue pas un geste commercial à la hauteur de votre niveau d’incompétence.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. Sachez que ce n'est pas dans notre intérêt de n'avoir pas pu honorer vos commandes. Pour d'autres demandes, nous vous invitons à prendre contact avec notre service via le lien ci-après : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Une seule commande mais rien a reprocher, bien au contraire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Belle qualité produit, conforme au descriptif. Délais de préparation, transport et livraison du produit très long ( plus d'une semaine ).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous constatons que vous avez passé une commande le samedi 11/03. Etant donné qu'il n'y a pas d'expédition le samedi et le dimanche, votre colis n'a été expédié que le lundi 13/03. Quant à la livraison, le transporteur Mondial Relay dispose d'un délai de 2 à 4 jours ouvrés. C'est pour cette raison que lors de la commande, nous avons mis la date de livraison estimée entre le 14/03 et le 18/03 et vous avez bien eu le colis le 18/03. Notre service reste à votre disposition pour des compléments d'informations. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Éléonore RSignalerJe vous remercie à mon tour de votre réponse, c'était la première fois que je commandais un produit sur Les 3 Suisses et je ne m'attendais pas à un délais aussi long puisque mon colis est arrivé au maximum du délais donné lors de la prise de commande. C'est dommage, il existe des services bien plus rapide... Je ne suis pas certaine de renouveler l'expérience. cordialement. Me Nicolas.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions également pour votre retour. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Livraison rapide et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Site clair, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Très satisfaite de ma commande, rapide, bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
La navigation sur le site était très facile la montre arriver en un seul morceau et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *
Commande passée le 13/03, reçue le 16/03 en avance, jusque là, c'est parfait ! Malheureusement, une fois le colis ouvert, il s'avère qu'un support de l'étagère du bas est cassé, malgré un colis en bon état. Le meuble ne peut donc pas être monté et est donc inutilisable. Après une première demande au SAV, on me propose de me rembourser 30% de la somme ou 50% en avoir ; je n'ai donc pas de meuble et on ne m'en rembourse que 30 % ??? Je fais part de mon mécontentement par mail et on me répond en me disant que je n'ai pas d'autre choix que d'accepter leur proposition ( je passe sur le mail rédigé dans un mauvais français et truffé de fautes d'orthographe, choquant pour un service client !). Je fais donc part de mon mécontentement, par téléphone, cette fois, et on m'a promis une réponse sous 72h, que j'attends depuis 8 jours !! Très déçue du SAV !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons la situation. Toutefois, nous vous informons que les 50 % en avoir ou 30 % en remboursement reste une proposition de la part de notre service. Celle-ci a été prise suite à une étude particulière de votre cas. Afin de mieux traiter votre dossier, nous vous invitons à nous recontacter via le lien ci-après : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Vous pouvez également nous contacter par téléphone. En effet, depuis le 26/03, nous n'avons pas eu de retour de votre part. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Emmanuelle GSignalerDans le mail reçu le 26/03, il est écrit noir sur blanc que je n'ai pas d'autre choix que d'accepter l'une de ces 2 propositions ! Je vous ai donc contacté par téléphone le 27/03, on m'a indiqué faire remonter mon refus d'accepter cette proposition au SAV et on m'a promis une réponse sous 72h que j'attends toujours....
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Comme indiqué, il s'agit de notre proposition. Etant donné que vous n'avez pas accepté celle-ci, notre service a validé le remboursement de votre commande sans reprise de l'article reçu. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Emmanuelle GSignalerBonjour, La tournure donnée au mail laissait vraiment penser qu'il n'y avait pas d'autre choix... Ceci dit, je suis bien évidemment extrêmement satisfaite qu'une nouvelle solution m'ait été proposée et j'approuve totalement cette dernière Cordialement Cordialement
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Commande bien respectée mais regrets car assez mauvaise description des produits ; donc bracelet à taille unique donc un peu étroit et par ailleurs tricots de peau de qualité très médiocre ! Par ailleurs commande livrée en 2 colis ce qui n’est pas très commode...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Sur chaque fiche produit, nous avons mis les informations nécessaires le concernant venant de notre fournisseur. Si vous voulez avoir plus d'informations, vous pouvez contacter la marque ou notre service via le bouton "Chat - Peut-on vous aider ?" sur le site. Si la qualité ne vous convient pas, vous avez le droit de se rétracter de la commande. Quant au nombre de colis, nous constatons que tous les produits achetés en date du 24/02 ne viennent pas d'un même entrepôt, c'est pour cette raison que vous avez reçu 2 colis. Notre service reste à votre disposition si besoin. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
colis reçu plus rapidement que lors des précédentes commandes avec juste un gros bémol sur les frais exorbitant de douane' a repayer en plus lors de la livraison .je suis de la Réunion.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
La livraison a été rapide. J’ai eu un problème avec le point relais qui n’avait pas bien enregistré le colis mais ça ne vient pas des 3 Suisses. Service Clients bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
RAS, livraison rapide, colis bien tracé, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Bon produit mais la taille ne correspond pas à la taille française
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Notre service reste à votre disposition. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Pantalon en promotion peut être suite à la présente de taches (Non mentionnées dans l'annonce)
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous vous informons que nous vendons uniquement des produits neufs. Il est extrêmement rare que ce genre d'incident se reproduise. Afin de vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service depuis le lien ci-après : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Je suis très déçue des 3 suisses ! Livraison retardée, marchandise cassée avant livraison et non communication entre le service de livraison et les 3 suisses ! 1 mois d’attente sans réaction malgré de nombreux appels, l’échange ne s’est pas fait j’ai reçu un avoir de la somme du bureau! J’ai donc du crié pour un remboursement et ne plus avoir à faire aux trois suisses ! 0 geste commerciale je ne recommande pas ce site! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Notre service apporte beaucoup de soins lors de la préparation de votre colis. Nous vous avons donné un lien pour accéder au suivi de celui-ci sur le site du transporteur afin d'avoir toutes les informations sur son acheminement. Nous avons mis également sur votre compte client des moyens vous permettant de nous alerter en cas de souci sur la livraison. Vous avez fait le choix de nous appeler et c'est après cela que nous avons demandé à notre service transport de contacter le transporteur. Ce dernier a gardé le colis endommagé par leur service et c'est pour cette raison que l'avoir a été édité par défaut sur votre commande. Conformément à votre demande, le remboursement a été fait en date du 21/03 sur le moyen de paiement utilisé lors de l'achat. Suite au remboursement total de la commande, nous ne pouvons vous accorder un geste commercial. Toutefois, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Élodie TSignalerJe suis quand même très mécontente de vos services et de votre transporteur ! Je ne vous recommande pas et je vous déconseille auprès de tout le monde que je connais! Bien cordialement!
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Le lampadaire trépied Soft noir a été livré rapidement. Son montage a duré 10 mn. Il est parfait dans notez salon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Ravi de vous savoir satisfaite. Merci et à bientôt ! L'équipe 3 Suisses
service client insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Valérie FSignalervotre service ne tient pas compte des difficultés des personnes âgées avec le maniement de l'informatique (c'est mon cas) pour un retour d'article.Vous demandez des photos ainsi j'ai gardé l'article dont je ne me sers pas
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. Toutefois, nous avons mis en place des éléments sur votre compte client afin de faciliter l'envoi de votre demande. En cas de difficulté, nous avons un service client qui pourra vous aider à le faire. Depuis votre appel du 06/03, date à laquelle notre service vous a orienté vers le site, vous ne nous avez pas informé de votre difficulté pour la création de la demande. Maintenant, le délai de rétractation est dépassé, nous avons le regret de ne pas pouvoir reprendre votre produit. Nous restons toujours à votre disposition pour d'autres demandes. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Valérie FSignalervoilà ce qui termine nos échanges et qui me permettra de vous faire une pub négative
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons la situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons toujours à votre disposition. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Pas d avis mais j ai retourné l article et attend toujours le remboursement ! Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous informons que votre remboursement vient d'être effectué sur votre compte Paypal ce jour. Notre service reste toujours à votre disposition. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Aucun problème avec cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de Madeleine LSignalerMerci à vous pour votre message.
Commande aisée, livraison très rapide effectuée avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Bien R A S
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Housses de table à repasser de bonne qualité,joli dessin,
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Très bien et drap housse super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
3 produits commandés et reçus séparément avant la date indiquée pour chacun RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. En effet, les 3 produits achetés viennent de 3 entrepôts différents, d'où l'envoi séparé. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
RAS très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Beau bracelet
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Jamais aucun problème avec les articles commandés dans toutes les gammes. Dates de livraison respectées et emballages solides. Les articles ont toujours arrivés excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Jamais déçu !!!!j acheté toutes mes housses de couette chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
La couleur des taies d'oreiller n'est pas la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Notre service apporte beaucoup de soins lors de la préparation du colis. Il est extrêmement rare que cet incident se reproduise. Afin de mieux vous aider, nous vous invitons à prendre contact avec notre service depuis le lien ci-après : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Alain TSignalerDans la description c’est écrit qu’elles sont jaunes et grises alors qu’elles sont vertes et grises.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Afin de prendre en charge votre réclamation, nous vous invitons à prendre contact avec notre service via le formulaire de contact disponible sur le site. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
pas de problème , très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Remboursement trop long... jamais eu ce problème....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le long délai de traitement. Notre service a eu un petit retard de traitement. En effet, votre colis a été livré chez nous en date du 03/03 et le remboursement a été fiat en date du 21/03. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
retour d'un pull et non remboursé après 19 jours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le délai de traitement n'est pas à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous vous informons que le colis n'est toujours pas livré chez nous à ce jour. C'est pour cette raison que votre remboursement n'est pas effectué. Dès lors, nous vous confirmons avoir transmis votre dossier auprès de notre service transport. Ce dernier va contacter Mondial Relay pour le retour du colis et vous tiendra informé par e-mail de la suite donnée. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Dominique CSignalerBonjour Je vous remercie pour votre réponse Bien cordialement
J'ai navigué très facilement sur le site. J'ai trouvé assez vite l'article que je recherchais et la livraison a été très rapide. Un seul petit bémol : que ces serviettes ne soient pas anti taches. Néanmoins, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
livraison rapide , bonne qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très. Déçue article très correct mai pas la bonne taille et toujours pas de remboursement le num 3 suisses ne répond pas ????
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le délai de traitement n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que le remboursement de votre commande a été validé en date du 17/03/23. Notre service est actuellement dans l'attente de votre RIB pour pouvoir l'effectuer. Veuillez nous envoyer ce document depuis votre compte client via la rubrique "Ecrire un message". Vous pouvez nous contacter par téléphone au 0892 691 500 ou au 09 72 54 56 60. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
La navigation sur le site est relativement facile. Toutefois, j’ai rencontré des difficultés pour trouver la rubrique permettre de rendre les produits qui ne me convenaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Nous avons mis plusieurs rubriques sur votre compte client afin que vous puissiez soumettre votre demande en ligne. Néanmoins, vous pouvez joindre notre service via le site, par téléphone ou par e-mail afin de vous aider à réaliser certaines demandes. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses
Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
J’achète un sac en cuir à plus de 150€ dont les dimensions étaient indiquées sur le site. Le sac arrive et les dimensions ne correspondent pas du tout. Il est beaucoup plus petit que prévu. Je le renvoie immédiatement. Voilà plus de 15 jours que le sac est renvoyé. Silence radio du transporteur et des 3 Suisses. Aucun remboursement à l’horizon mais par contre des mails envoyés tous les jours pour des promos racoleuses, ça il y a du monde. Première et dernière fois!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez eu un produit non conforme à la commande. Notre service apporte beaucoup de soins lors de la préparation du colis. Il extrêmement rare que cet incident se reproduise. Toutefois, une relance a été faite en date du 26/03/23 auprès de notre SAV pour le traitement de votre dossier. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Tout est très positif, la livraison est rapide, trois suisses pratiques souvent des promotions et le linge de lit est de qualité. Seul bémol il a toujours des articles épuisés, par exemple pour une parure que je souhaitais acheter les taies d'oreillers n'était pas dispo et un mois après c'est toujours le cas dommage
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Les stocks varient selon les commandes reçues et les quantités que notre fournisseur nous donne. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite! L'équipe 3 Suisses
si les délais de livraison sont raisonnables les délais de remboursement sont trop longs . Articles retournés le 2 mars en point relais et apparaissent toujours en attente de réception
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le long délai de traitement. Néanmoins, le remboursement de votre commande vient d'être validé. Celui-ci sera effectif sous 10 jours ouvrés maximum, un e-mail vous le confirmera. En vous remerciant, Cordialement, L'équipe 3 Suisses
commande reçue en temps et en heure, en bon état, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
livraison rapide, bien emballée, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. A bientôt ! L'équipe 3 Suisses
Expérience catastrophique: commande annulée à mon insu, puis livraison incomplète d’une parure de lit. Je ne renouvellerai pas!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Un des produits commandés est tombé en rupture de stock. N'ayant pas de date de disponibilité venant de notre fournisseur, pour éviter une attente inutile, notre service a annulé la commande et a procédé au remboursement. C'est pour cette raison que vous n'avez pas reçu la totalité des produits achetés le même jour. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Très bien je suis très satisfaite de mon achat il fait très réel très pratique pas d’arrosage
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Ça fait bientôt 1 mois que j'ai fait une réclamation pour un meuble tv reçu en partie abîmé et toujours pas de procédure de retour ou d'échange... c'était bien marqué vendu et expédié par les 3 suisse mais c'est un autres magasin qui me l'a expédié donc forcément le sav des 3 suisses galère à me solutionner mon problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traitée. Votre produit a été vendu par 3 Suisses et expédié directement par notre fournisseur. Une relance vient d'être transmise ce jour auprès du service concerné. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Guillaume PSignalerJ'avais vu que menzzo le vendait mais comme ils avaient énormément d'avis négatif, j'ai décidé de le commander chez vous, j'ai d'ailleurs payé plus cher pour ça mais je suis quand même embêté pour rester poli....
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre situation. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Parfait très beau produit livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Le produit est arrivé endommagé, 3Suisses n'a posé aucun problème pour me rembourser rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Je n'ai pas réceptionné mon colis et je n'ai toujours pas d'informations
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu le colis. Après vérification, nous constatons que votre colis a été déposé au point relais en date du 09/03/23. Suite à la fin du délai d'instance, celui-ci a été mis en retour chez nous. Votre demande d'avoir une nouvelle expédition à domicile a bien été transmise ce jour auprès de notre service transport. Vous serez informé par e-mail de la suite donnée sous 48 à 72 h ouvrées. En vous remerciant, L'équipe 3 Suisses
Satisfaite du prix et choix
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Gamme de choix suffisante et plusieurs choix de dimensions allant jusqu’au 180x200 Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Toujours pas eu de réponse à mon retour de colis
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le délai de réponse n'est pas à la hauteur de vos attentes. Votre colis étant livré chez nous en date du 21/03/23, il faut compter un délai de 7 jours ouvrés pour finaliser le traitement. Vous serez donc avisé par e-mail. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Je n’avais pas remarqué que pour la livraison en Suisse je devais payer des frais de douane Fr 36;55 .Je dois avouer que du coup je ne commanderai plus sur votre site . Ces frais de douane augmentent du tiers le prix de l’article , donc énorme plus value 😡
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Afin de vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter depuis le lien ci-après en nous mettons en pièce jointe le justificatif pour le paiement des frais de douanes. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Valérie MSignalerBonjour , je n’ai aucun justificatif , j’ai dû payer en cash au postier et il ne m’a pas donné de récépissé mais j’ai dû signer sur son boîtier . J’aurais dû refuser l’envoi mais prise de court et comme je voulais cet article, j’ai payé . Cet événement n’ai jamais arrivé avec d’autres commandes sur internet . J’ai 79 ans et j’ai pensé que c’était une erreur de ma part !!! Il n’empêche que je suis très déçue . M. Saulnier
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse et comprenons votre déception. Néanmoins, sans le justificatif, nous ne pouvons remonter votre dossier auprès du service concerné pour vérification. Nous sommes navrés de ne pas pouvoir vous apporter une réponse positive. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Valérie MSignalerJ’avais bien compris , merci . C’est donc pour ça que je ne recommanderais pas votre site !
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Encore une fois, nous regrettons la situation. En revanche, sachez que ce n'est pas notre service qui vous a demandé de payer ces frais. Et pour pouvoir apporter un traitement adapté, nous avons besoin du justificatif. Vous pouvez contacter le service concerné pour l'avoir. Nous restons toujours à votre disposition pour des informations complémentaires. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Valérie MSignalerMerci pour vos réponses , comme je vous l’ai dit j’aurais dû regarder probablement plus a fond les conditions pour l’envoi en suisse . Par contre se serait gentil de m’envoyer la garantie de cet article que je n’ai pas reçue.dans le paquet . Salutations M. Saulnier
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Comme vous le savez, la garantie est un service offert mais n'est pas un bien. Il n'est pas possible de vous l'envoyer. En effet, dans le cadre de cette garantie, nous avons l'obligation de mettre en conformité votre produit. En cas de panne, celui-ci doit être retourné chez nous pour la prise en charge. Pour plus d'informations, nous vous invitons à contacter notre service par téléphone ou depuis votre compte client. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Facil d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
.,,,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. N'hésitez pas à mettre des commentaires selon votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Site a éviter !!!!! Commander passer le 6 Mars. Le 9 Mars je reçois un mail que ma commande rencontre un problème de transport. Le 14 je reçois ma commande. Je m' aperçois une fois en place que le pied et tordu et depuis toujours rien...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traitée. Malgré les soins apportées lors du préparation du colis, vous avez signalé la réception d'un produit abîmé. Nous avons pris en charge votre réclamation en date du 13/03. C'était le 22/03 que notre service transport a reçu les photos demandées complètes. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de ce service. Soyez-en assuré ! Vous serez informé par e-mail de la suite donnée très prochainement. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Adrien MSignalerJ'ai envoyé des photos le 13/03 mais le problème votre site ne fonctionne pas très bien et j ai même appelé 2 fois.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. Les photos que nous avons reçues le 13/03 ne sont pas complètes, d'où la nouvelle demande. C'était le 21/03 que nous avons transmis les photos demandées reçues auprès du service concerné. Sur votre compte client, vous avez la possibilité d'envoyer 5 photos sur un message. Vous pouvez également nous envoyer les éléments demandés par e-mail ou via les réseaux sociaux. Néanmoins, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Adrien MSignalerJe pense que l'on se moque de moi!!! J'ai envoyé au moins 6 photos en deux envoies. J ai appelé deux fois . Écoutez les enregistrements. Votre messagerie sur le compte ne fonctionne pas et je l'ai signalé lors du deuxième appel. J'ai demander d'être rappelé. Vos service sont incompétent.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons la situation. Nous venons de relancer le service concerné pour le traitement de votre cas. Veuillez attendre leur retour. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Ok pas formidables
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Toutefois, notre service a bien pris en charge votre réclamation et une remontée a été faite hier. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement,
Tout s'est très bien passé sauf qu'on m'a écrit que je n'avais pas retiré mon colis alors que je l'avais retiré le jour même où j'ai reçu l'info qu'il était disponible au point relais. Bizarre...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. L'e-mail en date du 15/03/23 vous a été envoyé par erreur car votre colis a bien été retiré en date du 09/03/23. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. A très vite! L'équipe 3 Suisses
bon site ; navigation facile ; livraison rapide revoir un peu les prix !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Notre service travaille d'arrache pied pour négocier les prix auprès de nos fournisseurs afin de satisfaire nos clients. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. A très vite! L'équipe 3 Suisses
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Difficile de trouver les descriptions complètes et justes pour l'ameublement par exemple sur les rideaux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Pour accéder aux descriptions complètes du produit, il faut cliquer sur le bouton "+de détails" à côté du nom de l'article. Si vous avez besoin de plus d'informations, vous pouvez contacter notre service via le le bouton "Chat - Peut-on vous aider". Un conseiller va vous apporter une réponse instantanément. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Guillaume RSignalerJ'ai procédé comme vs l'indiquez. Néanmoins en ce qui concerne les multiples discussions le coloris ne correspond pas au descriptif complet
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. C'est bien noté, rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Guillaume RSignalerBonjour,je suis mécontente, j'ai acheté 4 rideaux et renvoyé 4 rideaux le même jour, expliquez moi pourquoi je suis remboursée que de 2 rideaux ! Les 2 autres ils sont passés où. Cordialement
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous vous confirmons donc avoir relancé notre SAV pour une vérification. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Guillaume RSignalerMerci. Je constate qu'il y a un réel dysfonctionnement et bien que depuis 3 semaines de retour ma demande est traitée partiellement. Cela n'est pas correct. Est-ce une stratégie pour que j'abandonne mes réclamations ?
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Sachez que ce n'est pas dans notre intérêt de vous décevoir sur une commande. Ce n'est pas non plus notre stratégie de créer un incident ou retarder un traitement afin que les clients abandonnent leurs réclamations. En effet, il peut s'agir d'une erreur ou autre. Toutefois, nous vous confirmons que le remboursement du complément vient d'être effectué hier. La somme apparaîtra très prochainement sur votre compte bancaire. Nous restons toujours à votre disposition pour d'autres demandes. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Guillaume RSignalerBjr,merci de v/rose. Etat des dépenses et retours : 83,69 € 2 fois. Remb.:17 mars 39,95 € + 21 mars 39,95 € + annoncé le 28 mars 39,95 €. Il manque donc 1 seul remboursement de 39,95 € qui lui n'est pas annoncé. Merci de regarder SVP et procéder comme pour la CB de crédit sur mon compte que vs avez fait le 16 mars avec une date de valeur du 17 mars c'était très bien. A l'occasion, contactez-moi pour m'expliquer pourquoi les 4 rideaux renvoyés en même temps sont remboursés 1 par 1. Bonne journée. J.DARDET Tel 03 85 35 54 38
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons le désagrément. Toutefois, le dernier remboursement vient d'être effectué ce jour. En effet, la commande a été dégroupé suite au traitement séparé. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe 3 Suisses
Réponse de Guillaume RSignalerBonjour, Merci pour vos remboursements. Compte tenu de mon expérience,je vous remercie de bien vouloir résilier mon compte client.Je suis très déçue et 4 virts pour des cdes ventilées chez vs pour 2 règlements instantanés, + des frais de ports multipliés par 2 suite à une mauvaise information orale de vos services sont le justificatif de mon mécontent
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre décision. Néanmoins, vous pouvez adresser directement votre demande au service concerné via le formulaire https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. Veuillez, pour cela, choisir la rubrique "6 - TECHNIQUE". Le traitement prendra 72 h ouvrées. Restant à votre disposition. L'équipe 3 Suisses
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très bien, pas mal d'articles, bon produits, un peu cher pour ma bourse. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. Notre service travaille chaque jour afin de vous proposer le meilleur prix. A très vite! L'équipe 3 Suisses
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Service parfait Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
très contente de mon achat envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque t-il pour que vous soyez entièrement satisfait? Nous sommes à votre écoute! L'équipe 3 Suisses
Articles conformes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Article abîmé dans son emballage qui pourtant était intact... Sav qui tarde a faire son boulot... Et qui n'a toujours rien fait depuis le 8 mars... Je ne recommande pas du tout...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour Avant tout, sachez que nous sommes navrés que vous ayez reçu un article abîmé. Nous avons pris en compte votre réclamation depuis le 08/03, nous avons pris contact avec le fournisseur afin de vous apporter une solution. Le 17/03/23, des photos vous ont été demandées et notre fournisseur a validé le remboursement de votre commande sans reprise de l'article. Ce remboursement a bien été effectué hier, soit le 21/03. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
délai de remboursement trop trop long, pas de remboursement intégral qui comprend le prix du produit plus les frais de port, c'est à la limite de l'honnêteté,
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés que le délai de traitement n'est pas à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, la loi nous donne un délai de 14 jours pour vous rembourser. Votre colis a été retourné chez nous le 28/02/23 et le remboursement de votre commande a été fait en date du 10/03/23. Quant au montant de celui-ci, nous avons relancé notre SAV. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Stéphane BSignalerMerci pour votre réactivité, cordialement
Jamais aucune déception . Quoi que je commande je suis toujours satisfaite, Marie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite! L'équipe 3 Suisses
Je n'ai jamais été livrée de mon article pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu le colis. Néanmoins, le transporteur Dpd confirme bien la livraison de celui-ci en date du 16/03/23. Avez-vous déjà vérifié auprès de votre entourage s'il vous plaît ? Si oui, il est nécessaire de contester cette livraison. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter depuis le lien ci-après : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Livraison pas dans les délais annoncer, mais correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le retard de livraison. Notre service a rencontré un retard lors de l'expédition de votre commande. Celui-ci a impacté la date de livraison de votre colis. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Rien à dire, tout était facile, fluide et correspondait à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Très sérieux. Sav téléphonique réactif, rapidité de livraison.👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
livraison assuée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
super livriaosn rapide , choix sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très décevant je suis toujours en attente d un remboursement je ne referai jamais l expérience sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés que votre remboursement mette du temps à être traité. Néanmoins, nous vous confirmons qu'une relance a été faite hier auprès de notre fournisseur. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Tristan ASignalerJe prends note, néanmoins je pense que la plateforme en soit les 3 suisses devrait prendre en charge cette demande sans attendre le fournisseur qui depuis quasi 1 mois ne répond pas. La gestion plateforme - fournisseur n’est devrait pas nuire au client.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Afficher les commentaires Masquer les commentaires