Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Hannielle Service Clients 3Suisses
15 mars 2021
navigation très facil et simple sur le site
Réponse de 3suisses.fr
Merci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Hannielle Service Clients 3Suisses
PARFAIT
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
Bonjour , je suis contente de vos services
15 mars 2021
Tout s'est très bien passé. La table en verre était très très bien emballée, avec un encadrement en bois solide. J'ai même peiné à la déballer.
Réponse de 3suisses.fr
Encore merci de votre confiance:) Lire votre commentaire nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Encore merci de votre confiance:) Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Très satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Hannielle Service Clients 3Suisses
15 mars 2021
Dessin et couleur choisis par mes petites filles
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis :-) Tout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Hannielle Service Clients 3Suisses
15 mars 2021
Je n’ai jamais reçu mon colis car envoyé dans un point relais à plus de 100 kilomètres de mon domicile.après plusieurs appelle au 3 suisses et livreur impossible de recevoir mon colis dans le bon point relais
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci pour votre retour, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. La commande ayant été passé pendant la période de confinement, le point relais initialement choisi ne pouvait assurer la réception du colis, ce qui a fait que le transporteur ait dû choisir un point de retrait ouvert. L'information a d'ailleurs été transmise à l'équipe transport mais sachez que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
14 mars 2021
console recu abimée et problème non résolu a ce jour par le sav
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci pour votre retour, Sachez que nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous regrettons sincèrement cette situation mais sachez que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Un mail vous a été envoyé avec une solution proposé afin de vous satisfaire. Nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément au plus vite. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Site fonctionnel et opérationnel
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Navigation simple
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
Mon avis est plus que défavorable vous vous arrêtez sur ce qui vous intéresse ke suis en sav avec vous depuis 15 jours pour article défectueux et vous êtes très doués....en terme de mauvaise prise en charge !je ne recommande pas les 3 suisses pour le coup
14 mars 2021
Sans surprise, site avec description et photo suffisantes pour se faire un avis, service rapide et soigneux.
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Hannielle Service Clients 3Suisses
satisfaite. De bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
14 mars 2021
Pas d'assortiment possible entre couette et taie d’oreiller
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous tenons tout de même à préciser que cela reste relatif et dépend également du stock vu que nous avons plus de 400 exemplaires de parure actuellement disponibles sur le site. En vous remerciant. Hannielle Service Clients 3Suisses
14 mars 2021
Je garde une préférence pour les catalogues papier
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Pour ce qui est du catalogue, la dernière saison n'est pas encore édité, ceci dit, soyez sûr que vous le recevrez bien par courrier dès qu'il sortira. A votre disposition pour toute autre demande, Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Bonjour Madame je vous remercie d’avoir pris en compte ma remarque. Belle soirée
14 mars 2021
la date de livraison pas respecté par rapport à la prévision donnée à la commande
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu votre colis 2 jours après la date estimée. Nous avons recensé un léger retard d'acheminement sur quelques secteurs, bien que nous tenons à rappeler que le service transport ne livre pas le week end, ce qui vous a donné le décalage de date de livraison. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. En vous remerciant. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Très bien !;
14 mars 2021
obligée d'échanger les jeans car mal taillés, et j'attends tjrs le remboursement depuis 1 mois
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Rassurez-vous! Une relance vient d'être faite afin de corriger cela au plus tôt. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
14 mars 2021
A ce stade je ne suis toujours pas remboursée de mon retour
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Il s'agit d'un léger malentendu. Étant donnée que retour du colis a été reçu au 25/02/21, nous sommes dans le délai de 14jours de vérification actuellement. Dès ce délai dépassé, le remboursement sera fait sur votre compte. Nous espérons avoir complété votre information et dissipé ce désagrément. En vous remerciant. Hannielle Service Clients 3Suisses
10 mars 2021
Tout a été parfait
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses