Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
3 févr. 2023
Avis vérifiébon emballage
Avis vérifiéparfait
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivres par deux fois très abîmés je ne commanderais plus jamais là 👎
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre colis. Nos préparateurs vérifient systématiquement l'état des articles qu'ils envoient afin de s'assurer que ceux-ci soient impeccables à la réception. Ils font également en sorte de maximiser les protections présentes dans le colis afin d'éviter tout dégât pendant le transport. Il arrive malheureusement que malgré toutes ces précautions, l'article soit remis dans un mauvais état par votre livreur ; Nous prenons alors intégralement en charge le retour et la réexpédition d'un nouvel article. Je me suis permis de vous contacter par e-mail afin que nous trouvions ensemble une solution à votre problème. Bien cordialement, Aurélien
Bonjour.l Le colis est arrivé chez moi très bien emballé le colis n’aurait pas su se dégrader lors du transport Le problème se trouve lors de la vérification des bd avant l’envoi on minimise les défauts et on l’envois quand même J’ ai payer pour des bd neuves pas pour des bd abîmées Même en brocante les livres que j’ai reçu sont invendables
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et fonctionne bien. Livraison parfaite, produits bien emballés. Service client au top! merci aux équipes du 9eStore!
1 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème de livraison, produit conforme, merci
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon état et rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéDistributeur direct des éditeurs, choix large y compris de choses rares, service impeccable.
Avis vérifiésuper !
28 janv. 2023
Avis vérifiéTop, rapide et colis impeccable
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien,rien a redire,je recommande.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison est arrivée avec un jour de retard par rapport aux annonces qui avaient été faites et un des deux articles reçus n'était pas celui demandé.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre colis. Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre commande avec du retard ! Nous avons nouvellement modifier notre système d'envoi de suivi par mail afin d'assurer une meilleure visibilité sur l'expédition de vos colis. Je me suis permis de vous recontacter par mail à propos de l'article reçu qui n'était pas le bon. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou proposition, Bien cordialement,
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bd bien emballée. Merci.
28 janv. 2023
Avis vérifiéParfait en termes de délais de qualité de l'emballage.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée sur le site. Délai tenu. Emballage soignée.
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon service et prix intéressant.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé et livres en bon état,très satisfait !
27 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu Peluche très vite! Son cheveux n’est pas si bien attaché mais la petite fille l’adore! Je suis très content!
27 janv. 2023
Avis vérifiéL'informatique n'est pas du tout à la hauteur( beaucoup de problèmes pour commander une série complète de BD), par contre la personne au téléphone était très serviable.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Nous revoyons actuellement notre système de classification de nos articles sur notre site afin que la navigation se fasse plus aisément ! Merci pour votre retour ! :) Bien cordialement, L’Équipe 9e-Store
Avis vérifiéTransaction parfaite