Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
27 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent très honnête
Avis vérifiétop!
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide. Produit conforme. Plusieurs commandes effectuées sur le site et toujours Très satisfait.
24 janv. 2023
Avis vérifiétransaction sans problème, et livraison très rapide au Canada
24 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme. Parfait !
24 janv. 2023
Avis vérifiéà quel point une entreprise doit-elle être mal organisée si la question « comment étais-je ? » une semaine avant l'arrivée du produit. Le produit et la livraison se sont bien passés, je suis satisfait ! Mais la coordination entre votre service d'assurance qualité et la logistique est nulle. Et le fait que vous externalisiez l'analyse de la satisfaction client à une société tierce est également particulier. N'importe qui peut envoyer quelques livres, ce n'est pas si difficile et je ne vous en veux pas non plus, ma femme était contente des livres
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Le message que vous avez reçu vous a été envoyé automatiquement un certain temps après le passage de votre commande. Malheureusement, ce délai d'envoi entre votre commande et ce message automatique ne prend pas en compte le fait que vous soyez situé en dehors de la France et de la Belgique et que des délais de livraisons supplémentaires sont à prévoir. Nous allons travailler à améliorer cela et vous remercions d'avoir partagé votre avis à ce propos :) Nous sommes également ravis que votre commande vous convienne ! A très bientôt. L’Équipe 9ème Store
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire je recommanderai là-bas sans problème
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé? Délais rapides et conforme. Bien protégé au niveau de l'emballage.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé, rien à reprocher. Cela devrais toujours être ainsi. Je suis satisfait!
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande préparée et livrée rapidement, livraison sans problème sansDPD
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et très bien emballé
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix et prix intéressants
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéPARFAIT COMMANDE RAPIDE
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn album abîmé lors de ma dernière commande, premier incident de ce type depuis le début de mes achats sur le site. Service après vente efficace et arrangeant même si je n'ai toujours pas reçu l'album remplacé. Cordialement.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposé un avis sur notre site ! :) Votre retour semble vous avoir été livré le lendemain de votre commande, je me suis permis de vous recontacter par mail à ce propos. Bien cordialement !
19 janv. 2023
Avis vérifiétout a été respecté
19 janv. 2023
Avis vérifiéprocédures efficaces (commande, paiement, confirmation par mail), envoi rapide et colis préparé avec soin pour éviter tout dommage aux objets commandés
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommunication précise, délais d'envoi respectés, emballages sécurisés, Rien à redire.
19 janv. 2023
Avis vérifiéProblème dans le suivi de la commande numéro de suivi belge au lieu de la France
19 janv. 2023
Avis vérifiéFigurine top magnifique et conforme à ce que je rechercher