Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement, le tout était parfaitement emballé.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPas pu suivre la livraison et j'ai dû faire une relance pour savoir où en était la livraison
Réponse de 9e-store.fr
Merci pour votre commande Sandrine ! Nous avions un souci avec les liens de suivi colis qui ne remontaient plus dans l'espace client. Depuis c'est maintenant résolu : vous recevez le lien de suivi colis à l'expédition de celui-ci et vous pouvez le retrouver également depuis l'espace client pour ceux qui ont un compte, et c'est bien le minimum :)
21 déc. 2021
Avis vérifiéC'est le seul site qui proposait un produit introuvable ailleurs sur tous les autres sites marchands du net, merci ! Sinon, mis à part un délai assez long par rapport aux livraisons ultrarapides qu'on peut trouver ailleurs, je constate que le service attendu est bien rendu, et que notamment l'emballage est très protecteur. 5 étoiles, je recommande.
Avis vérifiétrès sérieux
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, dommage que vous avez pas toutes les BD de la même série.
21 déc. 2021
Avis vérifiérapide, colis protégé, grande qualité et professionnalisme
21 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé et protégé. Envoi rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif. Packaging impeccable. Tant au niveau des BD que sérigraphie. Bravo. Confiance réitérée à plusieurs reprises.
Avis vérifiétres bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, c'est vraiment dommage que vous n'avez pas toutes les BD d'une même série.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès Satisfait des produits. Arrivés en parfait état, très-bien conditionnés. Livraison peut être un peu longue. Je reviendrai vers vous.
21 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire nikel
21 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande dont je suis très satisfaite. Je vais continuer à commander sur le site, grand choix pour compléter mes collections et pour faire des cadeaux.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée et arrivée sans problème, emballage soigné.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé!!!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, delai de livraison relativement rapide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conforme et correct, par contre le suivi de commande et le contact avec le service client sont un peu compliqué (période de fêtes probablement). une semaine après la réception de la commande, mon suivi est toujours en attente d'expédition. Rien de grave puisque ce sont des cadeaux pour Noël, mais comme ces livres commencent à être en ruptures (j'ai du commander le tome 1 ailleurs) je n'étais pas rassuré quand je voyais la commande bloquée 10 jours.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci de nous avoir contacté, Veuillez nous excuser si notre délai de réponse à vos questions était inhabituellement long durant cette période. Nous avons effectivement vu le nombre de demande augmenter avant Noël et cela a malheureusement accru notre temps de traitement des demandes. Je suis néanmoins ravi que vous ayez pu recevoir vos articles à temps :) Nous restons à votre disposition pour toute autre demande, Bien cordialement, Aurélien
21 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème, bien emballé