Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiéponctualité, qualité du service, tout est satisfaisant
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe gaz a été livré sans que nous ayons une demarche à faire.
25 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service client. Chauffeur/livreur tres professionnel. Prix élevés. Dernière livraison en Décembre 21, 1500 Euro pour 1400 litres...
Avis vérifiéAvis favorable
25 janv. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des prestations d;antargaz
Avis vérifiéBon site
25 janv. 2022
Avis vérifiénon présent pendant la livraison
Avis vérifiéProfessionnel du technicien
Avis vérifiéBravo . Bon suivi quelque soit les équipes depuis 50 ans
Avis vérifiéLivraison OK.
25 janv. 2022
Avis vérifiéaucun problème ni pour naviguer sur le site ni pour passer commande.
25 janv. 2022
Avis vérifiéHormis le fait qu'il est indiqué que le client n'était pas là alors que j'étais bien présente ras
25 janv. 2022
Avis vérifiépas du tout satisfait de la jauge de la cuve et des délais du service livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS car pas présent sur place le jour de l' intervention
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de port de masque, agressif (je lui ai demandé s'il avait la clé du portail avant de lui dire bonjour) il a fait toute une Histoire même après lui avoir dit que je m'excusais. Il a été assez aimable avec mon mari.a
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé. Ça roule bien !
25 janv. 2022
Avis vérifiéPour ne pas vous surprendre tarifs trop élevés suivant les cours du pétrole a la hausse mais jamais a la baisse.Tarifs qui devraient vous permettre d' optimiser les livraisons de manière a ne pas craindre la panne.
25 janv. 2022
Avis vérifiéAvant l'échéance de la facture deux recommandés de rappel ; des frais inutiles , vous pourriez faire des économies de gestion; je vous rappelle deux ans auparavant ou vous m'avez prélevé 1100€ de trop , sans un mot d'excuse
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, chauffeur compétent et aimable.