L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Pascal G.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Mohamed H.
Avis vérifié00000000000
Majid N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFonctionnalités et informations sont facilement accessibles
Dominique B.
Avis vérifiéVoir ci dessus
Jean francois L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ attends de voir mais les choses sont claires
Christian V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPassable. Un peu touffu.
Jose R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBien , jamais eu de soucis.
V. R.
Avis vérifiéSimple et efficace
Maryvonne D.
Avis vérifiéPlutôt aisé
Jean marc C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVRAIMENT DIFFICILE DE TROUVER LES REPONSES AUX DEMANDES VOIR IMPOSSIBLE .. LE DOSSIER EST TRAITE MAIS PAS DE LIEN POUR LA REPONSE
Chantal D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéparfait pour moi ,c'est clair et explicite ! je recommande
Jean philippe A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrop de maintenance ; beaucoup trop de message nous invitant à nous reconnecter ultérieurement... des connexions aléatoires...un naufrage !!
Annie J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de trouver la résiliation sur l’application iOS
Axel D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe site internet sur téléphone n'est pas très optimisé, l'application en revanche fonctionne parfaitement.
Pascal P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait et rapide.
Beatrice R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais trop cher !
Sylviane B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéaprès avoir complété ma demande et déposé le devis du chirurgien, je suis allée sur l'accueil du site pour vérifier si la demande avait été enregistrée, ce qui était bien le cas. Cependant il y avait une mention en observation sur ma demande disant que la demande devait être complétée sans autre précision. Je n'ai pas compris et je n'ai rien envoyé de plus. Finalement ma demande a été traitée sans que je fournisse autre chose.
Arnaud R.
Avis vérifiéPlutôt simple d’utilisation
Pierre P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNous réservons notre appréciation dans l'attente d'une réponse
Christelle M.
4 févr. 2026
Avis vérifiésite très bien accessible et simplifié