L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Andrew M.
Avis vérifiéNothing to say
Stephane H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Jean marie V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et bien écrit
Delphine W.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIl manque le calendrier de prélèvement si on prend les options supplémentaires.
Didier M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Charles J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéadhérent depuis plus de 40 ans je ne reconnais plus la mutuelle que j'appréciais, certes onéreuse mais très présente et ce, depuis le départ de Caluire. Que ce passe t'il ? par contre les mensualités ne font qu'augmenter
Claude C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas de formulaire sur la surcomplémentaire
Alain D.
Avis vérifiéPratique bien pensé
Stephane P.
Avis vérifiéTrès facile
Monique D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLES tarifs ont l'air intéressants
Kevin D.
Avis vérifiéPas très réactif
Bernard M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéÀ condition que le chèque de régularisation ne se soit pas perdu dans le courrier auquel cas il faut faire opposition à l’organisme qui est chargé de l’expédition et ça prend un certain temps !
Jean yves D.
Avis vérifiéclair et facile
Guy H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIl est facile d’envoyer un devis et je peut voir mes remboursements en cours ou passer
Jean D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLa question suivante n'a pas grand sens...qui recommanderait un "espace" ?? Je recommande l'APICIL comme organisme.
Virginie P.
Avis vérifiéSITE CONFUS, DIFFICULTE A NAVIGUER
Jean francois B.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Jeannine C.
Avis vérifiéNavigation facile
Michel D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUne catastrophe une demande de résiliation qui n’est pas prise en compte pour une raison non légale, et aucune indication de traitement par téléphone
Christian C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien