L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Ginette B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSite fluide et bien pensé
Cyril B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour c'est une catastrophe le changement de mutuelle ne s'est jamais aussi mal passé. Nous sommes le 25/01 ma conjointe n'est toujours pas affiliée après 3 demandes validées par vos services. Du coup tous les frais à avancer dans l'espoir que la mutuelle fonctionne après parce que c'est pas gagné à priori. Une honte!!!
Martine F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de mal à naviguer sur votre site. Pour l'envoi de documents, en cas d'erreur, je n'en suis pas avisée. Ce n'est qu'après une éventuelle connection que je vois A COMPLETER. C'est une perte de temps.
Alain D.
Avis vérifiéZéro problème
Jerome C.
Avis vérifiéXxxxxxx xxxxx
Martine G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
C. R.
Avis vérifiéFluide, facile
Claude H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait du site APICILE, car aucune réponse n'a été apportée à mes demandes d'impression. A chaque fois, je suis forcé de contacter APICIL par téléphone pour leur faire part de mes doléances. Je suis âgé j'ai 88 ans
Robert T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéVos stat concernent la forme !, Ce qui intéresse le client relève du fond et du coût ! Il est devenu difficile d'avoir un contact Apicil ! Vos tarifs: Plus 17,7% en 2025 Plus 23,3% en 2026 Et le tout sans aucunes explications!!, ou est l'esprit mutualiste??? Pendant plus de 30 ans, en tps que salarié j'ais peu utilisé ma mutuelle je crois, non?
Cecile P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que le téléchargement de mon attestation ne fonctionne pas ni en directe ni en la demandant par mail
Thi hanh L.
Avis vérifiérien a dire
Dominique G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAu top facile d’utilisation
Guy M.
Avis vérifiéBon espace
Sylvain J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéInaccessible les fois où l’on veut se connecter avec des identifiants à refaire
Jerome D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, on ne peu pas gérer son RIB!!??
Dominique M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéApprentissage du menu encore difficile
Khaoula C.
Avis vérifiéParfait très bien
Laurent C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIl n est pas possible d obtenir la carte de tiers payant, voir son tableau de garantie, poser une question ……
Roger T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUn historique des demandes écrites devraient être consultables. Sur les formulaires ne figurent que le sujet de la demande. L'intitulé traitée est la seule réponse transmise.
Jean noel G.
Avis vérifiéFacile d’utilisation