L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Cecile D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Delphine A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéApplication bug Il faut refaire le mot de passe depuis l’application. Je dois passer par mon ordinateur
N. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNul, rien à faire de leurs clients
Abdallah B.
22 janv. 2026
Avis vérifiétres simple d'utilisation et efficace
Francois S.
Raphael J.
Avis vérifiéSimple et efficace
Pierron B.
22 janv. 2026
Avis vérifiétres bien, simple et fluide
Damien L.
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation
Frederic G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMe sert assez peu
D. G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré beaucoup de difficultés quand j'ai eu besoin de vous en 2023, avant je n'avais jamais mis les pieds dans un hôpital, pour IRM et tecera en vu de la pose d'un implant cochléaire et dernièrement pour trouver comment vous envoyer un e-mail. Vous pourriez mettre en évidence cette démarche mais le souhaitez vous ? Votre question suivante ne permet pas de s'expliquer alors je répond ici : tout ne dépendra que de votre réponse, vu votre silence pour l'instant c'est 4, à vous de voir car en l'absence de réponse une nouvelle fois je vous quitterai.
Gilles V.
Avis vérifiétout est parfait
Annick V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAppréciable, notamment lorsqu'il y a de l'attente par téléphone.
Jacques B.
Avis vérifiédifficiles
Alain M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonne navigation facile à se déplacer
Sonia C.
22 janv. 2026
Avis vérifié1ere connexion, après l inscription ce qui déroutant c est qu il faut recréer un mot de passe pour ce connecter
G. H.
Avis vérifiéRien à signaler
Fatira E.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe préfère l ´ espace client en ligne que l ´ application APICIL .m car c’est plus claire et mieux détaillé.
Antoine S.
Avis vérifiéVisiblement pratique