L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Jean philippe P.
Avis vérifiéVoir répose ci-dessus
Daniel B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait facile à naviguer
Kari C.
Avis vérifiéFacile à naviguer
Nadege A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVotre site est très clair et facile d'utilisation.
Filomena M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIncomplet pour les raisons au dessus, communication par mail en ce qui concerne écrire pour information et pour des documents de base style échéancier pour la cotisation mensuelle
Marilyne L.
Avis vérifiéBien et simple
Agnes M.
Avis vérifiéAssez clair
Isabelle V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa question suivante est stupide, pourquoi voulez vous que je recommande votre espace client à quelqu'un de mon entourage ? Encore faudrait-il qu'il soit client chez vous !!! Si c'est le cas, alors, il l'utilise déjà . Au lieu de dépenser l'argent des cotisations exorbitantes que l'on vous versent en enquêtes stupides, ce serait vraiment plus qu'appréciable de ne pas prendre une louche pour augmenter vos tarif !!! On est pas des vaches à lait :(((
Vincent R.
Avis vérifiéFonctionnel
Catherine Y.
Avis vérifiéPas très intuitif
Nathalie A.
Avis vérifiéJ’ai du mal
Angelique B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connais pas encore cette mutuelle
Laurent M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible de me connecter
Jacques A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPas trop compliqué. C'est bien.
Christelle G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès compliqué avec votre application, je suis obligé régulièrement de réinitialiser mon mot de passe. C5'est pénible
Pascal C.
Avis vérifiéFacile conviviale
Evelyne D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et très complet
Sophie P.
Avis vérifiéFacile d' emploie
Gilles M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCompliqué quelques fois de rentrer dans le site avec le mot de passe et le code secret 👎
Philippe E.
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER FACILE A L EMPLOI