L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Francine C.
9 janv. 2026
Avis vérifiér a s.tres bien.
Marie noelle A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que vous n’envoyez pas l’attestation par courrier Cordialement
Guy D.
Avis vérifiéTrès bon site
Alain K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPas simple du tout pour savoir comment envoyer une demande de précision sur une prise en charge; il faut sans cesse chercher des informations !!! l'espace client n'est pas simple à utiliser et manque d'information au niveau des remboursements sur les noms des praticiens ou pharmaciens !!!!
Didier B.
Avis vérifiéRAS très correct
Alexandre C.
Avis vérifiébof pas clair
Chantal H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéassez facile à comprendre
Jacqueline N.
8 janv. 2026
Avis vérifiépas répondu à ma demande, j'attends toujours, attestation tiers payant 2026! j'ai reçu 3 fois 2025
Mireille D.
Avis vérifiéSimple et facile
Jeremy S.
Avis vérifiéCatastrophe
Julie T.
Avis vérifiéIl est Bien
Christian C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLes virements de nos remboursements sont lisibles et suffisamment détaillés; Mais on ne trouve nulle parte les remboursements aux tiers : médecins , pharmaciens, .. c'est DOMMAGE !
Emmanuelle C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrop compliqué aucune explication
Evelyne C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation et acces clair
Emmanuel D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRien ne fonctionne au niveau des applications soit téléphone soit site, c'est à ne rien comprendre. Bref, je re reprendrai plus tard.
Michel T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'accès
D. M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéService plus fluide depuis quelques temps. Les remboursements sont globalement rapides même si dans le passé, la demande de justificatifs pour certains soins s'est avérée excessive (cf nos deux demandes à compléter concernant notre fille (justifiées au maximum de ce que l'on a pu vous fournir mais restées toujours en souffrance).
Ronan C.
Avis vérifiéFacile à utiliser